____pain____

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов
Отзывается 24хлетний, бородатый лоб. Смотреть это аниме было в сотню раз приятнее, чем примитивные гаремники с абсурдными отношениями (коими является большинство тайтлов в жанре фентези и исекая)
Оскорбления гг в части его мягкотелости и излишней эмоциональности с одной стороны, и суровости и силы с другой не катируются, т.к. в этом и была задумка - показать как изменится человек, обретя счастье.
Рисовка хорошая, анимация тоже. Сюжет повседневный. К просмотру рекомендую.
Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
Много писать не буду, и без меня уже достаточно мыслей.
Хорошая рисовка и анимация.
Боевка фоновая.
Теперь главное, что меня здесь несказанно обрадовало. В начале я думал, что это очередной шлак, где у гг будет банальный гаремник, а из взаимоотношений только бесконечные смущения, кровь из носа, и избегание какой либо близости с женщинами. Но нет! Хоть кто-то, наконец то (из подобного класса аниме), провел логичную линию романтических отношений, не прыгая из крайности в крайность - от кастрированного стесняшки до хентая. За это ставлю огромный плюс!
Если оценивать объективно, то среднечок, но если сравнивать с другими тайтлами, похожего жанра и рейтинга - небо и земля. Как по мне, оценка занижена.
Хорошее аниме, рекомендую к просмотру.
Мой отец — герой, моя мать — дух, а я перерождённая их дочерью
Если честно, не любитель подобного, но ничего плохого сказать про этот тайтл не могу. Хорошая рисовка и анимация (хоть и анимировать особо нечего было). За весь просмотр ни разу не чувствовал фейспалма. Другие творения с такой же оценкой не смотрибильны от слова совсем, по сравнению с этим. Не понимаю почему его забулили на 6.6.
Претензия по поводу логичности и внедрения техлогий вообще не катируется, т.к. например в аркнайтсе, в век каких то нанотехнологий люди бегали в балахонах и стреляли деревянными палками из арбалетов, тем не менее это не повлияло на его оценку (если что аркнайтс я скипнул на 1 серии, как раз по причине несуразицы в виде арбалетов, по этому, этот довод только в качестве примера).
В этом аниме не стремились в супер серьёзный сюжет с двойным дном, супер эмоциональные сцены, поэтому все идет довольно простенько и лаконично.
В общем могу рекомендовать к просмотру.
Оценку немного завысил за качество реализации. 8/10
Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом
Это мой первый отзыв. Я и раньше негодовал от абсурда происходящего в подобных второсортных тайтлах, но сейчас не смог пройти мимо. Несусветная глупость главного героя, навязанная автором, дабы выделиться на фоне других детищ данного направления - убила весь задел хорошего произведения.
Отсутствие знаний, минимальной эрудиции, попыток найти применение полученным силам и навыкам в бою, а так же признания своих заслуг, ведет в противоположную сторону от главной цели героя - стать авантюристом.
Такой подход можно было использовать в первой половине, как причину бесконечных тренировок. Но делать гг болваном до самого конца - сводит на нет хорошую рисовку, анимацию и банальный, хоть и неплохой сюжет.
В общем ставлю 5 из 10 только за бесконечный файспалм в любой серьёзной сцене. Если бы не данная "уникальность", за качество реализации можно было ставить твёрдые 7,2.