Анимация конечно оставляет желать лучшего.., но разок глянуть можно. В самом сюжете так и непонятна мотивация главного героя Кэнширо... Изначально он вроде как осуществлял свой "крестовый поход" ради того чтоб вернуть свою бабу и отмудохать Шина, но когда ситуация разрулилась куда Кэнширо дальше пошёл не понятно... В его распоряжении был весь город с ресурсами прямо на блюдечке, правь как хочешь.., нет же пошёл в неизвестном направлении бомжевать... Он даже технику не использует, видно же что там есть машины, мотоциклы... Ещё эта тупорылая Рин вечно под ногами путается... Что у неё в башке не понятно, она хочет помочь Кену влезая в логово врага в самый разгар боя... Чем она может помочь кроме как быть обузой. А вообще в целом интересная тематика постапокалиптического мира и выживания в нём остатков человечества... Кэнширо ещё удивляется почему люди такие жестокие.., там ни воды, ни жратвы, кругом хаос и разруха.., что же людям хороводы от радости водить? Я заметил так же что во вселенной кулака полярной звезды много великанов.., реально люди в десятки раз превосходящие обычного человека... Откуда они вообще берутся непонятно, они и размножаться то не смогут так как своим "поленом" любую бабу надвое разорвут.., тогда откуда они появились не понятно... Посмотрим куда в будущем странствие бомжа Кэнширо его приведёт.