Zloy_Ded
в сети: 7 июня 2023

Afro Samurai
Ниче так. Музон и сеттинг на 10. Сражения хуже чем в чампулу, местами непонятно, каким джвижением кто куда кого ударил, что испоритло немного битву с Джастисом, а еще ниндзя непонятно зачем умерщвлен был, что это значило? А так хорошо. На вечер самое то: простенько, но со вкусом. 8/10.
Bastard
Прочитано. Чет какая-то махва не до конца получилась. Как слэшер не работатет: маловато убийств. Что подразумевать под "психологическим" не знаю, пусть будет триллер. Как триллер мне не зашло из-за 2 предсказуемых
Когда он не добил ту жирную тетку, потому что его любимая проснуласи и подстава отца.
, которые испортили атмосферу безнадеги, от того, что богатый охреневший мужик творит че хочет а еще и выкручивает мозги сыну, которого все кидают на право и на лево. Ну и хэппи энд
Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Дошли таки мои руки до этого кина.
Чтож.Паворксы постарались.Фильм хорош.Графоний в плане персонажей проседает в сравнении с окружающим миром,но вполне неплох.
Сюжет
Хорошо.
1.странно,что наша героиня так быстро опомнилась от шока,и сразу спокойно пошла в карван людей,когда до этого другие люди напали на ее дом.2Не свосем понял,почему она переехала в столицу.Вроде она не знала изначально,что атм ее соплеменники будут,а изначальный план был вроде скрываться.Логично…