Zephys

Sword Art Online
Это аниме должно было закончится на 14 серии .) Черт возьми... Я пересмотрел его спустя более 5 лет и сейчас мне 21, но просмотр САО и сейчас не отпускает меня, когда я изрядно почерствел по сравнению с былыми годами.
Чертовски классная концепция, прекрасная подача сюжета, онтогонист, который существует не для того, что-бы бесить, а как отдельный настоящий персонаж.
И, черт возьми, почему они решили создать эту чушь после 14 серии?
Trinity Seven Movie 1: Eternity Library to Alchemic Girl
Даже не знаю, что именно здесь плохо.. Пожалуй все. О сюжете говорить даже нечего (Все сказали уже другие), но вот то, о чем все промолчали, так это музыкальное сопровождение... Оно здесь было просто отвратительно.. А ведь порой оно является большой частью подачи сюжета, а годная подача может вытянуть не особо годный сюжет.. В общем фиаско.
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Уфф, ну что сказать, этот тайтл преподносит интересные сюжетные повороты, очень интересный ход с Настоящим человечеством. НО:
1. Гг тупенькая... Хотелось бы, что-б её действия были более разумны и логичны.
2. Другие герои порой бесят извращенной логикой Это я про предателей и причины их предательства
3. Отстойный онтогонист, который только бесит... Где психологический триллер, связанный с целями онтогониста и с причинами, почему он так поступает? Нету?
UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2
Знаете, что Я думаю про это аниме? Это великолепное аниме, которое захватило меня с первых секунд!! Оо эта невероятная игра голосом Сэю, и сюжет здесь просто шикарен, не понимаю, чего его все хаят???

Да ни в жизнь!!! Булл Шит! Такой отстой, что пришлось проматывать, что-б досмотреть..