В целом неплохой тайтл, 3д выглядит хорошо, игра на инструментах тоже вполне классно реализована.
Персонажи неплохо раскрыты но сюжет какой то невнятный хотя развитие персонажей есть, какое то непонятное признание любви от гг о котором дальше ничего не говорится, я так и не понял Нина реально влюбилась мамоку или просто по дружески сказала это но почему то в дальнейшем на это забили.
Zelan56в сети: 15 сент. 2026
Очень хороший тайтл, поначалу сериал немного затянут и топчется на одном месте но ближе к середине разгоняется.
Больше всего конечно понравились моменты с выступлениями с прекрасными композициями, а как авторы прописали выражение чувств через музыку и визуально это просто великолепно, да и персонажи глубокие и интересные и постепенно меняется о них мнение в течении просмотра.
Мне как человеку который очень любит инструментальную музыку очень понравился этот тайтл.
Визуал:
Визуальной составляющей поставлю минимум 9/10 если сравнивать с другими аниме сериалами и мне кажется это один из лучших стилей в аниме которых я видел. Авторы взяли стандартный по нынешним меркам стиль для аниме и довольно красиво его переработали.
дизайны персонажей, анимация и детализация персонажей и инструментов заслуживает уважения.
А визуализация реакций главной героини это просто гениальная вещь, выкручивающая на максимум погружение в эмоции персонажа с этими абсурдными 3д анимациями.
Сюжет:
Сюжет тут просто хороший, я не думал что мне будет так интересно наблюдать вроде бы за стандартным архетипом персонажа который несоциализирован, но этот образ работает благодаря тому как Хитори Гото увлечена музыкой.
Персонажи:
Большая часть персонажей довольно клишированные но помимо Хитори мне понравилась Кикури Хирои которая выделяется своим интересным стилем игры на басу.
Из минусов я выделю наверное только клишированных персонажей но это не отталкивает от просмотра.
Сначала я думал что будет что то по типу k-on, но этот тайтл как мне кажется в разы более музыкальный, и сюжетно интересный.
Визуал:
Сюжет: