ZRK542
в сети: 15 янв. 2026

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season
Немного спорный сезон, очень уж перемудрили с экспозицией в начале-середине. Много разной болтовни, которая вроде и привносит много нового, но идет подряд без остановки. От этого местами теряется интерес, а в некоторых арках появляется желание прокрутить до интересного. Из таких арок, наверное, арка с турниром, которая очень нудная и затянутая. Там буквально 3 серий подряд почти все время занимают какие-то NPC школьники, а ГГ стоит столбом и наблюдает.
Yi Nian Yong Heng
Отличное аниме для тех, кто не переносит 3D, но хочет распробовать "культивационную" тему от китайцев. Если вы никогда не читали/смотрели истории про культивацию, то это аниме будет однозначным глотком свежего воздуха. Красивая рисовка, богатая анимация, годный экшен, хороший юмор и иное повествование нежели японщина. Даже ГГ тут отличается от того, что мы привыкли видеть в японщине (как по мне в лучшую сторону). Еще как не странно редкие вкрапления годной романтики.
Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru
Беззубый сезонный проходняк. Бюджетная картина с бедной анимацией прилагается. Точнее все потратили на тянок, а вот на экшен не хватило. Бои в стиле Powerpoint, которое приправлено суперпостановкой, где все стоят столбом. Местами бои анимированы так ужасно, что даже забавно. Хотя круто, что опасные на внешний вид монстры тут действительно опасные и их гасят толпой, а не в одиночку. Впрочем, этот факт мало что меняет.

Само название проекта уже намекает на "богатый сюжет
Boushoku no Berserk
Типичное фэнтези про героя имбу из грязи в князи, где собраны разные шаблоны из более успешных собратьев. Рисовка бюджетная, большая часть локации довольно уныло-бедные, анимировано на тройку.

Сюжетно – это мир, где люди с рождения получают характеристики и навыки, которые определяют их место в мире. Если слабый, то крип, а если сильный, то царь горы. Все сильные кроме пару тройку персов тут карикатурно злые и плохие. ГГ изначально тот самый слабак 1 lvl crook
Okashi na Tensei
Аниме формата: "И жили они долго и счастливо". Позитивное аниме про очередного перерождённого "ребенка", который делает мир лучше. Если вам зашли данные аниме: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo ErandeiraremasenВласть книжного червя, Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира, Tensei Kizoku no Isekai Boukenroku: Jichou wo Shiranai Kamigami no ShitoНевообразимые приключения перерождённого дворянина, то и это аниме скорее всего понравится.