Она и её кот.
Короткая и трогательная история, повествующая о такой скоротечной и мимолётной штуке - "жизни". От лица взрослого кота мы слушаем о том, как он прожил свою длинную и такую счастливую жизнь с любимой хозяйкой. Восприятие вещей, событий и даже слов под совсем другим, непривычным для нас углом, как по мне, отлично отображает видение жизни от лица наших любимых питомцев.
Было ли мне интересно? -очень.
Стоило ли это смотреть? - определённо да.
Не помню, когда я плакал от просмотра чего-либо. Это точно было, но очень редко и, чаще всего, очень мало. Что-то заканчивающееся печалью и маленькой слезинкой, что скопилась в глазу. Здесь же - всё иначе. Уверен, что те, у кого есть взрослые кошка или кот, да на самом деле любой питомчик - прекрасно поймут то, о чём я сейчас говорю. Невозможно не расчувствоваться, когда ты слушаешь и смотришь на эту короткую и до невозможности простую историю, которая отбивается в сердце до невообразимого сильным и болючим ударом. Страх, что однажды твой любимый питомец покинет этот мир - это чувство, которое иногда возникает без какой-либо причины. Ему не нужно иметь за собой причины или основания, оно просто есть. Это аниме пробуждает это чувство многократно сильнее обычного. Ты понимаешь, что просмотрев эти маленькие 4 серии ты прокручиваешь в голове всё, что было, есть и будет. Всё то, что вас связывает и объединяет.
Эта история определённо заслуживает внимания. Просто, понятно и так душевно. Эти полчаса времени определённо того стоили.