Waterfall
в сети: 7 сент. 2026

Youjo Senki
Странный симулятор второй мировой однако вышел. С одной стороны может показаться, что тут есть жестокость войн, с миллионными смертями, убийством гражданских, патриотизмом на грани безумия и т.д. Но с другой стороны всё как-то показушно и по детски сделано, начиная от самой эстетической стороны Тани, и заканчивая совершенно непонятной последней серией где войска союзников буквально за пару дней набрали силу и бросились на Империю. Глупо, очень глупо.
Mob Psycho 100
Ванпанчмен v2.0

Было много разговоров и хвалебных отзывов у данного тайтла, чтобы пройти мимо него. Перед тем как его посмотреть, я не стал смотреть кто его автор, чтобы это понять достаточно было посмотреть первые минуты первой серии. В принципе я бы не сказал, что Ванпанчмен мне понравился, скорее наоборот я считаю его достаточно посредственным аниме, Моб же предстал предо мной в ещё более ужасном свете. Я конечно понимаю, что слизывать аниме в наше время модно, но это уже слишком.
Endride
"Персонажи не поступившие на театральное переходят в аниме"

Перед тем как это творение вышло в свет, я с диким запалом рекламировал его своим друзьям, уверяя их, что именно сиё аниме станет топом сезона, а не ныне всеми любимая Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля. Вполне возможно я никогда так не ошибался в аниме.
И вроде бы у данного тайтла были все задатки чтобы стать действительно годным аниме.
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Пособие по разочарованию в альтернативном мире.

На самом деле по мне вся шумиха в Re:Zero немного навязана, ибо в последнее время выходит очень мало достойных фэнтези тайтлов особенно с продолжительностью в 25 серий. Когда начинал смотреть то надеялся, что вот оно, то чего я ждал долгое время, и действительно, первые 12 серий не оставили меня равнодушным,там была и комедия и экшн и даже драма (если постоянную смерть ГГ вообще можно назвать драмой), поэтому за первые 12 серий
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Part 2
Очередная прекрасная работа от прекрасной студии. В принципе только узнав сюжет и название студии готовившей адаптацию, я понимал что ждём меня прекрасное времяпрепровождения. Ожидания оказались не напрасны, тут у нас и прекрасный взрослый ГГ с мозгами и яйцами. И Лоли богиня которая получает удовольствие от битвы, куча разных многорассовых персонажей, которые прекрасно вписываются в картинку.