Wardriving

Герой-мерзавец
Немного противоречивые чувства возникли при просмотре...
Но, анимка практически неплохая. Примерно от общего хронометража +/- половина скучновата но смотрибельна. Рисовка не скажу что хороша, на уровне около ниже среднего, как и чардизы. Если бюджет был бы ~х2 уверен была бы годнота. Даже и не знаю ждать ли 2й сезон, или нет🤔... Хотя выйдет ли он- вопрос открытый. имхо максимум 1му сезону тут с некоторой натяжкой можно поставить 7/10.
Ангел по соседству 2
Весьма посредсвтенный проходняк.
Надежда/ожидание не оправдались. Не помню каким это боком Я когда-то поставил 1-му сезону 8/10, но да ладно, видимо была +/- перва романтика... Сейчас, при просмотре 2-го сезона могу сказать- что как по мне все весьма неправдоподобно: ояш-ная любовь, живут вместе, слишком слащаво, да и ещё одни однокласники которых если не останови будут да хоть в классе сосаться. Короче, чуть не🤮 начал отвлекаться, да и просто ушло практически на фон. Вердикт- Лучше бы закончили на 1-м сезоне, надеюсь продолжения не будет. Натягивая сову через силу на глобус 5/10.
Гаргантия на просторах зелёной планеты: Морские тропы за горизонт
Концовка если честно, не очень, но само аниме оч. даже неплохое. Но Я Думал что будет 2й сезон, с нормальным продолжением, а тут просто, кхмм "что-то другое". Рисовка/ чардиы аналогична 1му сезону (качественная), детализация осталось хороша (не испортили). Но тупость ГГ тут меня в одном моменте удручает. Отстрелить трос как твой товарищ- можно, а зачем? Надо же как-то хронометраж забить! И конец туповат, точнее- стоять на одном месте и впитывать урон, когда можно передвигаться, это идиотизм! Даже немного жаль что нету продолжения, хоть и слишком уж много времени прошло🥺 а ведь могло бы выйти неплохое продолжение. В общем и целом, общая оценка тайтлу слегка натянутая 8/10.
Маг-обманщик из другого мира
С некоторой натяжкой это можно назвать неплохим на раз аниме. ГГ так и хочется порой придушить из-за его затупов. Хотя в целом, меня что-то не очень-то и зацепило, слабенько, особенно режиссура. Только вот Анастасию жалко😢 Короче, походу породы мы не дождемся. 6-6.5/10.
Освободите эту ведьму
Меня Китай не перестаёт приятно удивлять! На моей памяти только 2 шикарных экранизированных тайтла- это Повелитель тайн и Освободите эту ведьму. Тут весьма хорошая рисовка и чардизы. Возможно, жанр исэкай кому-то может и приелся, но не мне! Как по мне, всего лишь за 8 серий тут весьма хорошая завязка у данной истории от которой Я был не в состоянии оторваться, и что мне ещё нравится, что в этот котелок закинули: экономику, магию, политику/интриги (тут должен быть фрэим с мешающей в котелке Фрирен варевом, но она убежала за очередным гримуаром😅) Получился один из моих любимых жанров- развитие поселения, а меня от подобного просто прёт! Скажу только что- было вкусно, но мне не хватило. Очень хочу увидеть дальнейшую экранизацию, отличного тайтла, надеюсь больше чем 2 года нам не придётся ждать?! От меня заслуженные 9/10.