Vundertrk

Monster Musume no Iru Nichijou
5 / 3✓✕0
Как всунуть в этти аниме мысли про мультукультурализм и принятие других рас. Давайте любить друг друга. Только не сильно любить. А потом когда начнутся проблемы с рождаемостью и демографией любить надо сильно и всех подряд. И государство даже плюшки будет сыпать лишь бы ты всех полюбил. Мир фантазий
Ruri no Houseki
11 / 1✓✕0
Красивое аниме с красивыми девочками про геологию. Геологию красиво показана, пейзажи красивые, есть правильные мысли для понимания того чем в сфере вообще занимаются. Интересно было посмотреть на процесс научной подготовки. Из минусов могу сказать что я, как геолог, такую здоровую кувалду бы не брал. И в джинсах ходить не удобно.
Spy x Family
1 / 2✓✕0
Манга лучше. Но в русском варианте все вывозит озвучка Анечки. Теперь читаю её манерой. Само аниме качественное. Боевка и движения с хорошей детализацией. Перенос из манги в аниме без сильных изменений. Все герои также проработаны. Сама история взаимодействия запада и востока аллюзия на взаимоотношения западного и восточного Берлина, что очень нравится.
Dandadan
2 / 6✓✕0
Яркие и саомыбные персонажи, которые могут сами над собой и всей обстановкой Посмеяться. Турбобабка вообще имя угарное. Инопланетяне и гг их поисками оч смешные. Неожиданные выходы из различных ситуаций с использованием сил. У героев чувствуется связь и какие-то эмоции. Опенинг вообще ванлав.
Lv1 Maou to One Room Yuusha
3 / 2✓✕0
Здесь есть местный юмор. Рост персонажа. Правильный посыл. Только если не обращать внимания на лолю. Типичные взрослые, которые решили свои основные проблемы в молодости, заработали капитал и начали развиваться дальше. А один нет. Потому что не знал чего он хочет. Не было цели у него. Он герой, но у героя должен быть противник. А противника нет и герой никому не нужен. Но вот начал формироваться противник и герой воспрял. Юмор для 35 летних геймеров зашёл