School Days — это аниме, которое редко понимают с первого раза и почти никогда не забывают. Под маской школьного романа оно скрывает жестокую, честную и пугающе правдивую историю о человеческих желаниях, слабостях и последствиях выбора.
В начале всё выглядит обманчиво знакомо: обычная школа, тихие коридоры, застенчивая девушка, нерешительный парень. Кажется, что перед нами очередной спокойный романтический тайтл. Но именно эта иллюзия — ключ к гениальности School Days. Аниме не торопится.
Volc Bratв сети: 28 июня 2026
ну с*кс реалистичный, а то что школьница вырубает охранника и падает с 5 этажа с 0 дамага не реалистично поэтому ставлю 5 балов , реализм кончается на хентайных сценах, что еще добавить, посоветывали посмотреть это аниме на ютубе сказав что оно лучше эейфории, ну чистый скам, в эйфории больше крутых моментов, вообщем проскипал до хентай сцен , скучное аниме без трагедии и без реализма
Графика красивая но дропнул на 6, эта девушка с белыми волосами бесит, плоский животик, красивые ножки, милая , я не могу смотреть на это мне очень плохо становится бесит сразу все что я не могу найти такую и быть счастливым, аниме оценил на 8 но пока не буду смотреть может потом если захочется но скорее всгео дропнул , уж очень идеальная тянка.
гг поцан с психотравмами, девочка гг тоже, нечего удивительного, смотрел только из за одного персонажа(Кэтрин Уорд) единственный персонаж что в этом аниме играется и действительно живет, остальные жижа. не знаю что сказать по этому аниме, вероятно целевая аудитория у него не подоходящая мне, девочка с больной головой и парень с больной головой нечего не напоминает? а скажу, какую то школьницу лет 14 и Али лет 23 который катает ее на 6 и защищает от шайтанов.
аниме показало другие стороны восприятия, особенно понравилась 7-8 серии, оставляет впечатление, поднимается вечный вопрос добра и зла, рая и ада, неожиданные сюжетные клише как мы привыкли видеть, я считаю что обязательно для просмотра, пытаюсь заставить сеструху глянуть
Вперёд →...