Vip_Pers0na
в сети: 15 дек. 2025

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Небольшая предыстория

Когда я начинал смотреть аниме, я не понимал людей, которые читают мангу (в ней нет музыкального сопровождения, движений, мимик и прочего). Но позже я ощутил её шарм, который оказывается далеко не каждое аниме может передать. Потом я начал не понимать тех, кто читает ранобэ. Там вообще нет ничего из вышеперечисленного и один текст. Но с возрастом я осознал мощь воображения и в итоге пришёл к тому, что книги - это более лучший и глубоким способ поведать об истории.
И вот…
Arigatou
Практически всегда прохожу стороной такие старые работы, но в этот раз решил почитать что-то эдакое. В целом остался доволен.

Сюжет хорош. Автор не стал особо париться и сразу закинул нас в гущу событий. По-началу быстрый темп и непонятность происходящего отталкивала от чтения, однако потом начинаешь втягиваться. Хоть и не сразу, но тема семьи начинает обвивать историю и в дальнейшем раскрывается в полной мере.
Персонажи отличные, ведь в целом получились очень натуралистичными.
Misoji Otome to Mote Hatachi
Вроде неплохо, но отсутствие дельного посыла испортило всё!

Сюжет не блещет великолепием, но затрагивает весьма

Так ли это правильно, осуждать людей за подобные увлечения? Адекватно ли называть девушек, стремящихся к получению удовольствия, шлюхами и шкурам?
852x1200

. Главы хоть и пролетают с невероятной скоростью, но когда дочитываешь до конца и включаешь голову, начинаешь задаваться вопросами, которые наталкивают на определённые недостатки.
Персонажи
Hetakoi
Мне вот интересно, а есть ли вообще плохие работы с таким набором жанров и датой выпуска?

Сюжет хорош. Конечно не без глупостей, но автор вполне неплохо показывает быт студентов. Главы длинные, диалоги нескучные, что не может не радовать.
Персонажей не так много, но зато каждый индивидуален по своему. Нет каких-то типажей, нет шаблонов персонажей. Все довольно живые и живут так, как считают нужным.
Рисовка вполне обычная. Этти
Kono Shima ni wa Midara de Jaaku na Mono ga Sumu
Знаете, эта манга довольно противоречива во всём, ведь имеет довольно большое количество недостатков, но так ли всё плохо?

Сюжет весьма хорош и предстаёт, на удивление многим, не в том ключе, в котором ожидаешь. Главными недостатками, которые сильно бросаются в глаза, являются: слишком малая падача нужной информации из-за которой теряешься в столь быстром повествовании, а также большое количество неприятных дыр в сюжете(

которые в основном своём, связаны с Гг. Как так получилось, что он…