Vekamaru
в сети: около 1 часа назад

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Неплохое завершение сезона.
Однозначно удивило то, что еще одна девушка присоединилась в гаре... команду Нагуме.
Если бы не графика, то я бы оценил крайне высоко сериал, ведь и сюжет, и музыкальное сопровождение на достойном уровне.
Однозначно рекомендую тем, кто не смотрит на графику, а ценит само повествование.
Hinamatsuri
Итак, я досмотрел аниме, под названием "Hinamatsuri" или же на русской "Праздник кукол". Моя конечная оценка 6/8.
Аниме крайне хорошее, вызывало как обычные кеки, так и ловил ржекич с некоторых моментов. Но это не только комедия, так как в аниме показывается много жизненных моментов: безработица, отцовство, СМИ и прочее прочее. За этим всем было интересно наблюдать.
Пройдусь по некоторым моментам:
1. Персонажи.
Они хорошо проработаны и каждый привлекает по своему.
Ookami to Koushinryou
Одно из первых аниме в моем скромно списке аниме.
Сперва я подумал, что это какой-то хентай, как только показалась голая Холо (Хоро) без сосков, но слава Богам это оказалось лишь первое впечатление об аниме. Оно меня полностью затянуло в свою вселенную. Я залпом посмотрел 1 сезон и думал, что это конец их приключения, но через месяц узнал о втором сезоне и был крайне разочарован отсутствием прекраснейшего дубляжа от Реанимедия.