VJ
в сети: 27 сент. 2026

Kaze no Stigma
1 / 0✓✕0
Потрясающее аниме:shy2:!
Кадзума просто красавчик! Не часто встретить умного гг! А главное он непостижимо крут:cool:! Жаль его конечно с его трагичной любовью:cry:
Аяно милашка, вот только глупая, но с характером. За то не ревет.
Рэн просто няша. И опять же умный как его брат.
Тоже хочу сказать о главе клана. Он и его попытки свести их были просто шикарны. Поржала на славу...
В общем аниме просто супер!:thumbup: 9/10
Nurarihyon no Mago
0 / 0✓✕0
Аниме очень легкое и интересное. Смотрела не отрываясь!:shy:
Рисовка довольно специфическая, но где-то на серии 3 я привыкла. Вообще я просто обожаю аниме про Екаев. Смотрела много подобных и это довольно отличилось. Сюжет шикарный! :love:
Музыка тоже довольно не плоха, да и характеры персонажей придуманны хорошо.благодаря всем этим качествам, посмотрела на одном дыхании! Оно великолепно. В целом 9/10! Оно та во заслужило! :thumbup:
Romantica Clock
0 / 1✓✕1
Бред какой-то! Ничего не поняла! :scream: Не советую даже эти три минуты зря тратить. Все равно ничего не поймете! Это больше походит на рекламу!
Это просто ужас!:Cry3: Это аниме достойно лишь единицы. Не больше!
Inu x Boku SS
0 / 0✓✕0
Это было очень весело! Смеялась почти везде!:ololo:
Герои шикарны не только рисовкой но и своими характерами. Я не могу никого обделить. Скажу о самых запоминающихся!+_+
Риричие на мой взгляд оказалась довольно робкой, что меня и удивило конечно!
Соши... Соши..... Ну что я могу сказать... Он такой привязанный к своей хозяйке... Он такая нежная тряпочка... Хотя его прошлое довольно удивило!:shock:
Банри. Я была в шоке, увидев его превращение! Хотя он такой сильный духом.:cool:
Карута! Ну Карута это вообще отдельная история!:D она где-то в своем мире! Ее характер просто убивает и это превращение ей очень сильно подходит.
Дзангэ. Он садист и мне нравится его улыбка! Она шикарна!:shy:
Ну и напоследок Кагэ! Без него не обойтись никак. Этот садист часто поднимал мне настроение благодаря разъяснениям о садизме и мазохизме!
В общем 10/10. Не зря потратила время! Всем советую посмотреть!:thumbup:
Hal
0 / 0✓✕0
Шикарное аниме. Все соблюдено! Есть романтика, драмма, иногда у меня присутствовали страх и сожаление. Рисовка просто прекрасная!+_+
Что сказать о сюжете. Начало очень грустное, а вот середина уже была повеселее. Наверно середина мне больше всего и понравилась! А вот под конец вообще не ожидала такого поворота событий!!!
В общем аниме прекрасное! Ставлю 10/10!