UkaLee
в сети: 24 сент. 2017

Zankyou no Terror
Это вводящее в ужас, заставляющие покрыться мурашками, аниме.
Хочется реветь и кричать о том, как это несправедливо. До какой степени люди могут быть так слепы и глухи? Или можетесть другое объяснение тому, что их крик никто не слышал?

Справедливости нет. Современный мир и справедливость - это несочетающиеся вещи. Первенство в любом случае, лживая правда - вот что важно сейчас. Просмотрев это аниме, вспоминаешь о чертовой несправедливости этого мира. О том, как он жесток и неправилен.
Owari no Seraph
Одно из немногих аниме при просмотре которого, мне показалось, что 12 серий мало. Но на октябрь запланирован 2 сезон, и это безусловно радует. ОР и ED для меня показались превосходными, музыкальное сопровождение тоже. Просмотрела на одном дыхании. Переживала за главных героев как никогда, и даже всплакнула пару раз.
Конец первого сезона оставил много вопросов, а главный: Кто явлется сообщником или партнером Фелида Батори?
Но это мы узнаем позже.
В принципе за ОР, ED, муз.
Haikyuu!!
Это аниме напомнило мне "Баскетбол Куроко", но не в смысле сюжета, идеи и тому подобное, а своей атмосферностью. Доброе и милое аниме. Конец правда расстроил, но так даже интересней, ведь 2 сезон не за горами.
Ох, для меня это одни плюсы, а аниме. А главный плюс - стимулятор. Оно стимулирует просто ужасно, сразу хочется что-то сделать чем-то заняться, а ты сидишь на пятой точке и чувствуешь себя дном немног..

Shingeki no Kyojin
Хм, это аниме я посмотрела за день. И..И я не жалею. Оно производит изумительное впечатление. Во-первых с первых серий было видно его качество в виде: рисовки, опенинга, музыкального соправождения и так далее. Сюжет меня тоже покорил, и да, порой можно было предугадать, что будет дальше, но все равно, он свое сделал. А что главное в сюжете, он имел ЗАКОНЧЕННОСТЬ с посылом на второй сезон.
Kuroko no Basket
Кхм..С чего бы начать. Начну с рисовки. Она весьма не плоха. Совсем не плоха (и нет, меня эти черточки в виде тени устраивают). Порой конечно персонажи казались шаблонными, но все равно они были хороши, продуманны до мельчайших частиц, что безумно радовало. Отношения между персонажами тоже раскрыты очень хорошо. Опенинг да и вообще музыкальное сопровождение мне понравилось.