Из плюсов:
Обновлённый вид персонажей
Всё ещё клёвая музыка
Закрыли три сюжетные дыры из 1 сезона
Из минусов:
Персонажи какими были в первом сезоне, такими и остались, абсолютно ноль развития
Появление ещё больше сюжетных дыр
Блич в очередной раз переписал лор под себя
Жалкие попытки вклинить Айзена в новый сюжет через флешбеки
Twentellв сети: около 5 часов назад
Были достаточно обычные ожидания от это анимешки, но уже первый эпизод показал что тут будет хороший юмор, самобытная рисовка, а также клёвая музыка. Все 13 эпизодов бли прекрасны, каждый персонаж уникален, интересен и хорошо проработан. Из минусов плохая передача плохой игры, для нас все звучит идеально, хотя когда они первый раз играли на сцене, было заметно что что-то не так музыке за счёт других персонажей, но для зрителя музыкальното никак не передали.
Возможно это аниме было топовым во времена онгоинга, но на данный момент времени оно посредственное если сравнивать его с другими аниме, такого жанра, здесь плохо всё начиная с рисовки и заканчивая сюжетом.
Рисовка: Рисовка несколько раз менялась на протяжении всего времени, и не всегда в лучшую сторону, параллельно с Бличом выходило много других аниме которые по рисовке на 10 шагов впереди.
Ожидал от этого аниме скучной романтики, но после первой серии аниме показало что скучно явно не будет. Первое что цепляется это рисовка, она достаточно самобытна, и при этом очень красивая. Эти пейзажи города отрисованные ручками выглядят просто шикарно. Все персонажи достаточно хорошо проработаны, за ними очень интересно наблюдать.