Что могу сказать по Аниме оценкю сразу 2 Сезона
Вообще я ожидал что это обычная Школьная комедия хотя так оно и есть
Но если такая изюминка
Во первых персонажа данного аниме именно основные
в особенности могу дать персонажу
(Юки) Нагато вот она и правду вообще почти не разговаривали но она реально в некоторых местах продвигала сюжет своими не понятными способностями
И этот персонаж был умнее всех остальных что её мало кто понимал
Но про других персонажей тоже постепенно узнаём разную загадку про них и не решимость почему они здесь и как они появились (Ицки,Микуру)
Вторая интересная особенность 8 одинаковых почти серий где персонажи попали во временной поток и это в правду я серьезно даже не пропускал эти 8 серий а смотрел и задолбался а так это символизирует цифру 8 как знак бесконечности а так больше не знаю зачем нужно было эти 8 серий но это есть
Сам сюжет проходит как 7 пятниц на недели Главная героиня Харухи постоянно придумывает какую безбашенную идею как прославиться и прославить команду S.O.S.
То это может быть как и Беизбол так съёмка целого фильма в самом аниме
Сам второй Главный Герой действует как рассказчик и описывает
Всё довольно душно но интересно что во круг его происходит
Рисовка и по озвучке тоже нареканий особо нет всё приятно и для глаз и для слуха
Так что рекомендую посмотреть данное Аниме и также Фильм по этому аниме!
Tryufelв сети: около 10 часов назад
Что могу сказать по аниме сериалу *Табакошка* само по себе здесь существуют разные зависимости персонажей чем они по жизни занимаются как между ними происходят разные ситуации так как и забавные так противные.
Также интересная рисовка хмурая городская атмосфера и само место проживания нашего ГГ очень грязное и мрачное.
Но с каждой новой серии все меньше противностей происходит в аниме но все ровно у персонажей всегда есть мысль сделать какую то дичь!
Также с каждой серии мы больше узнаём
О каждом персонаже вот это тоже очень круто когда что мы знаем все о них и они не считаются как персонаж третьего плана (особенно знаем что они употребляют).
В общем советую аниме к просмотру
Интересная комедия!