Transition
в сети: 12 авг. 2024

Kara no Kyoukai Remix: Gate of Seventh Heaven
Восхитительная компиляция, даже после просмотра шести фильмов залпом, было интересно смотреть, тем более, когда добавляли некоторые новые кадры и диалоги. Особенно за душу задело музыкальное сопровождение с грамотно подобранным видеорядом, которое просто вознесло меня к небесам и не отпускало до конца фильма, мои глаза и уши ликуют :hurray: :love2:.
Все, кто не решался смотреть компиляцию после семи фильмов, смотрите смело, ибо, по моему скромному мнению, этот фильм стоит потраченного времени.
Sougiya Riddle
Во время чтения не покидали постоянные сравнения с Тёмным дворецким, ибо некоторые ситуации, да и сами персонажи уж очень мне напоминали об этой манге.))
В целом читать было интересно, рисовка приятная, конец порадовал.. и мангака постоянно дразнила намёками на сёнен-ай... :-P
И да.. ОЧКАСТЫЙ ДЕМОН ТОП. Жаль здесь его не указали в персонажах. :Cry3:
Tokyo Ghoul:re 2nd Season
Всё настолько убого экранизировано, что у меня просто не хватит подходящих слов, чтоб выразить всё своё недовольство. Если первая часть "перерождения" была более-менее, то тут уже всё, слив окончательный.
Анимация. Тут не анимация, а жалкая пародия на неё.. Что до рисовки.. Знаете, в фрейме манги больше эмоций, чем в скриншоте этого.. аниме.
Но больше всего я негодую от опенинга. Видеоряд халтурный, скопипастен с самого первого опенинга.
Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic
Заранее благодарю тех, кто решил прочесть сей отзыв.

Глава об Атлантике - одна из самых, по моему мнению, лучших арок в Тёмном дворецком, и на данный момент любимая экранизация манги.
Почему же?
Что ж.. Больше всего данная арка меня привлекает тем, что в ней чуточку больше раскрывается личность всем известного Гробовщика. Также меня на протяжении фильма радовало присутствие Грелля и его кохая,
а после финальных титров и Уилл подключился
. Всё-таки раса жнецов в Тёмном дворецком