ToBrewTea
в сети: 13 авг. 2024

Nazo no Kanojo X
"Мерзкая романтика" или идеальный пример аниме для того, чтобы вас вывернуло наизнанку.

Слюни. Много слюней. Очень много слюней! Это первое, на что вы обратите внимание, еще даже не приступив к просмотру. Кому-то зайдет, а кто-то сразу откажется от просмотра данного тайтла-дело вкуса, так сказать. И здесь, оговорюсь сразу-именно за это, данное произведение я НЕ осуждаю. Тогда к чему все эти "мерзкая романтика" и "вывернуло наизнанку"? Давайте разбираться.

Основной…
Dr. Stone
Итак, 19 серий. С учетом этого, нахожу довольно затруднительным давать окончательную оценку всему произведению, однако, по уже отрисованному сюжету можно дать пару комментариев.
Плюсы. По моему мнению, аниме, пусть и средний проходничок, но имеет неплохую изначальную задумку (идея с окаменяющей вспышкой и перерождением), позиция развития сюжета и оформленности повествования (с огромными логическими дырами, но ощущать целостность мира было очень приятно), ну и, конечно, идеи научного познания
Satsuriku no Tenshi
Дроп на 10-ой минуте. Настолько наплевательского отношения к зрителям еще стоит поискать. С первых же минут авторы адаптации буквально кричат нам: "мы сделаем все настолько убого и не логично, насколько это вообще возможно, но, вы все равно схаваете".
Давайте разбираться. О чем можно судить всего по 10-ти минутам этого произведения?
С первых же минут зрителя озадачивают отрывками из прошлого героини.