Tito_alba
в сети: 27 авг. 2026

Noragami
Фиг его знает, почему эту аниму многие считают такой шикарной: персонаж Юкине бесит более чем надо своим поведением вечно ноющего и брошенного мальчика настолько, что его сюжетная арка вообще не цеплят, а он сам просто становится бельмом на глазу, файтинги нарисованы очень даже не плохо, но они "пустые", потому что это просто махач ради махача, но зато как пафосно они подаются(и как же не обойтись без душеизлияний посреди битвы, у нас же тут не бой на смерть, и да, кричи во время…
Sensei, Ore ni Kamawazu Itte Kudasai!!
Почему люди настолько предвзяты ? Произведение более чем хорошее: главный герой не озабоченный идиот и реагирует на этти моменты более-менее реально, да и этти тут не бросается на тебя, как например в Hajimete no GalМоя первая гяру где тебе с первых страниц пихают огромные бидоны и женское нижнее бельё. Да и юмор тут правда смешной, а не мерзкий и противный.
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
И что сказать по первой серии ? Хорошие зачатки сюжета, гг нравится, хоть щепотка ОЯШности есть, но говорить он умеет. Тупым гаремником тут и не пахнет, да и этти будто просто для галочки(его ооооочень мало, да и выражен он оооочень слабо), так что если вы тут ради него, то просто уйдите куда подальше. Да, это аниме похоже на "Пять невест".
Tate no Yuusha no Nariagari
Манга фигня, ранобэ не читал, анима хороша. Можно уже на этом-то и закончить, но ещё есть что добавить. Я определённо не могу понятт, чем сие произведение не нравиться многим людям. Герой в нём не глупенький читерный ОЯШ, за что авторам уже большой респект, а некий "падший", но всё же "ангел". Он не кидается пафосными речами, думает прежде, чем что-либо сделать, да и ведёт себя не как "стандартный попаданец".