TiTell
в сети: 5 сент. 2026

Free!
ДРУЖБА ЖВАЧКА

По делу, а именно о плавании, вы здесь ничего толком не узнаете, разве что полюбуетесь процессом и на этом всё. Только те кто шарит, смогут оценить "пловцовую" составляющую анимы, и то, рофлы на тему плавания тут "звёзд с неба не хватают" (я не шарю за проф. плавание ... это так, для галочки).

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd Season
Я надеялся на уровень (по глубине) Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась ... Мои завышенные ожидания оправдывались по первой: заманчивая система школы, которая своими нестандартными правилами должна научить детей нечто большему, чем заурядная учёба (использование механики зависимости детей от денег, вообще огонь). Но потом началась полная ахинея, которая поставила крест на логике происходящего в тайтле.

Komi-san wa, Comyushou desu. 2nd Season
Думал будет что-то типо Нагаторо, только наоборот, но мои ожидания не окупились.
Если по существу, то тайтл ... проходняк ... Это анима с середнячковым юмором, где творится ахинея/кринж.

Акцент анимы ставиться не так на одной Коми, как на её разношёрстном классе, где у каждого ПСЫХИЧНЭ ПОРУШЕННЯ. Большая часть персонажей класса, очень гипертрофированны, наблюдая за ними мы просто переходим из крайности в крайность. Даже любимая всеми Shouko KomiСёко Коми
Isekai Meikyuu de Harem wo
Я не удивился, если бы он взял себе раба мужика ... да и того тоже в***** (по традиции, так сказать).

Мир тайтла хоть и преподносится как реалистичный, но нам всё время напоминают, что здесь у нас в первую очередь игра со своими различными механиками (и это один из огромных плюсов анимы). Меч ГГ который даёт вампиризм и ману, классная система биометрических данных, проработанный механизм классов/прокачки и т.д по правилам с ограничениями.

Единственный минус всего тайтла, это ГГ.
Ijiranaide, Nagatoro-san
До начала просмотра у меня были смешанные представления, о том какой окажется анима, единственная мысль в голове: "Если оно хайпануло, то как минимум, будет интересно разобраться, что у нас тут такого особенного".

То за что цепляется глаз в первую очередь, это рисовка, а именно гримасы персонажей, в особенности Hayase NagatoroХаясэ Нагаторо.