TiTell
в сети: 23 сент. 2026

Asobi ni Iku yo!
5 / 4✓✕0
Всё так абсурдно, что даже не знаю ...
Анима про 100% ГГ ОЯШа (гарем и романтика конечно, без этого никак), магию (совсем каплю), другие галактические расы (кошко-девочки), "на голову не натянешь" внеземные технологии, ЦРУ и различные организации (от секретных до сект поклонения кошачьим ушкам ...). Короче полный бред, можно было бы так сказать, но тайтл и не пытался быть серьезным, в этом и прикол "ПОЛНОГО АБСУРДА", однако здесь были довольно показательные серии (например 9 ср. про ИИ) и сцены где подымались различные глубокие темы.

P.S. — вы ничего не потеряете и в принципе не получите от просмотра, толку от данного тайтла особо нет, но я лично не испытал какого либо дискомфорта при просмотре (разве что сумбурность напрягала, ***** непонятно было иногда), наоборот в какой-то мере было интересно посмотреть что за ***** будет твориться в следующей серии.

5/10
Val x Love
2 / 4✓✕1
Японцы решили осквернить скандинавскую мифологию.

Тайтл про школьника бугая, которому на голову свалилась судьба по спасению мира, а с этим в придачу 9 валькирий на вооружение.

С самого начала нам ничего не объясняют. Всё что у нас есть это ГГ, которого все боятся из-за его стрёмной рожи и размеров со шкаф-купе. Потом оказывается что ГГ книжный хикка, всё что ему нужно от жизни одиночество и учёба. Но когда он возвращается домой ... полчище баб в его хате жестко сбивают с толку (зрителя), выглядело это неуместно и тупо. Само собой после фансервиса на нас выливают чан дерьма: ОДИН, ВАЛЬКИРИИ, МОНСТРЫ, СПАСЕНИЕ МИРА и т.д резко и без предупреждений (ой ###, ну ладно допустим).

Концепция анимы здесь как в Masou Gakuen HxHМагическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — лапаешь баб, чуть ли не ### их, а они благодаря этому становятся сильнее ... Бред ещё тот на первый взгляд, но что вы хотели от ЭТТИ ? Подобные тайтлы делаются для утоления жажды жалких ХОРНИ. К слову в Атараксии принцип усиления и мир в целом выглядели намного лучше.

Лично мне ГГ зашёл по части того что он ### в рот всю эту ### с богами и монстрами, ему просто хочется спокойной жизни, и самое главное, хорошо окончить школу, чтобы поступить в классный УНИВЕР, но потом он окончательно втягивается во всё это дерьмо и выбора у него толком не остаётся.

P.S. — моя оценка отталкивается от того, что это нишевый продукт (чисто ###), с клишированными персонажами и плевком в скандинавскую мифологию. На этом всё.

Working!!
5 / 10✓✕4
Захотелось передохнуть от похожих друг на друга тайтлов, помешенных на теме школы и фантастики.

Анима про работающих в СЕМЕЙНОМ РЕСТОРАНЕ людей. Вся суть тайтла это его персонажи и их рабочие взаимоотношения. Звучит простенько, но придумывать (писать сюжет), про рабочую бытовуху ещё тот геморрой (собственно с этим и обосрались).

Начало у анимы довольно странное
Танэсиму (официантка ресторана) попросили найти сезонного работника (с какого перепугу, она должна этим заниматься ?). Она приглашала знакомых и даже прохожих на улице, но все ей отказывали, в итоге бегая по улицам прижалась к рондомному ноунэйму умоляя устроится к ним работать ...
Бред сивой кобылы, ну *** с ним, допустим.

Как было сказано раньше: "вся ценность анимы это её персонажи" так что начнем с тех к кому у меня нет претензий:
• (Топ 1)Дзюн Сато — пародия на Санджи. Не разбрасывающийся лишними эмоциями повар, харизматичный и самый адекватный из всех.
• (Топ 2) Мая Мацумото — просто НОРМАЛЬНЫЙ работник.
• (Топ 3) Поплар Танэсима — легальная лоля. Добрая, открытая, простая. Некий островок невинности в шизанутом коллективе. Ничего плохо о ней сказать не могу.
• (Топ 4) Хироми Сома — не раздражающий перс. с некоторыми странностями делающими его интересным.
• (Топ 5) Сота Таканаси — дэфолт ОЯШ. От части является фриком, но здравомыслия в нём на уровне с Сато.
• (Топ 6) Ятиё Тодороки — фриковатая баба бегающая с катаной. Жёсткая оптимистка и хороший работник.

Теперь об остальных и в общем о плохом.

• Кёко Сирафудзи и Хёго Отоо (первая является менеджером ресторана, а второй его директором). Решил описать их вместе по причине того, что нанимать на роботу в качестве
менеджера "БЫДЛО БАБУ", которая целый день жрёт всё что есть в ресторане и грубит посетителям ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. В то же время директор является бесхребетным червяком, которому по большей части, что-ли, насрать на ресторан, так как менеджер не единственный сомнительный кадр.

• Махиру Инами —
старшеклассница с андрофобией. Очередной бред полоумного, кто в здравом уме возьмёт официантом человека, который не просто боится мужчин, а натурально физически вредит им при минимальной близости. Она работает на 1/2 если не 1/3 от положенного ... какой толк от неё вообще ?!

• Аой Ямада — абсолютно бесполезный и лишний персонаж (инородное тело всего сюжета). Она меня просто выбесила, б**** ну это вообще пи*** полный.
Сдать её полиции, как сделал бы любой другой адекватный человек ... НЕТ ! Я приведу её в ресторан, она будет в нём жить и работать ...
ну ах**** ! Спасибо Папаша ! И всему персоналу само собой по*** ...

• Надзуна Таканаси — чел ... Ты в курсе, что в Японии можно работать только с 15 лет (после окончания средней школы) ...

Романтическая линия Махиру и Соты. Развитие их "ОТНОШЕНИЙ" выглядели максимально убого. Соте говорят чтобы он помог Михару с андрофобией, хотя вообще не обязан и даже просьбы любимого сэмпая должно быть недостаточно, для того чтобы терпеть всё это, однако нет, у нас буквально вышла НАСИЛЬНАЯ (в прямом и переносном смысле) романтика.

• Конечная. С самого начала было достаточно Соты как сезонного работника, но потом официантов стало целый табун ... на*** их так много ... ай тьфу б****, господе мне уже насрать, честно говоря, логику здесь искать бесполезно.

P.S. — по началу тянуло на 6-6,5, но из-за всех последующих минусов (бредятины), оценка пошла по наклонной. Но я все ровно чильнул малёха.

5,5/10
Shinmai Maou no Testament
4 / 6✓✕0
Очереднярный тайтл. Демоны с различной нечистью, "герои" владеющие магическим оружием, ГГ имба добродетель и гарем ему в придачу. Анима настолько клиширована, что вся её ценность это этти, а так полная пустышка.

По началу всё было максимально сумбурно (не понятно), что происходит ? Почему ? Ответов нет. Потом причины того или иного вскрывались, хоть и пахло это дерьмово, но и на этом спасибо. Под конец объяснили (почти) всё и собственно сложилась "цельная" картина всей истории, однако вышла она уж точно ... так себе (мягко говоря). Анима вышла, дефолтным этти-гаремником, где весь сюжет это ФОН для фансервис сцен и пополнение гарема. Единственное, что мне зашло, это взаимодействие ГГ с Яхиро,
сюжетный поворот в виде сотрудничества ради осуществления мести ... оправдался (но там тоже не без косяков).

P.S. — если ты СУПЕР ХОРНИ, тебя заходят тайтлы по типу D.x.D и в принципе как то насрать на сюжет, то думаю зайдёт.

Triage X
5 / 3✓✕3
Если у вас жёсткий фетиш на большие сиськи ... ПРОСТО ОГРОМЕННЫЕ СИСЬКИ и вам большего ничего не нужно в этой жизни, то данный тайтл утолит все ваши ЖЕЛАНИЯ.

Сюжет нам более менее "объяснили". В городе существуют преступные ячейки, которые по мере нужды ликвидирует БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "Чёрная метка", в неё входят 8 чел.:
3 мед. работника: снайпер, берсерк, самурай.
2 школьника: ГГ универсал, мотоциклистка.
1 айдол сапёр (подрывник), дед колясочник (основатель организации) и блондинка (она так, чисто на подсосе).
Единственные мужики в коллективе дед и школьник, остальное это сексапильные бабы.

После оценивания состава персонажей можно было забить болт на здравый смысл и просто выключить мозг, но несмотря на это, тайтл пыжился, кряхтел, выдавливал из себя серьезность как мог пытаясь показаться не только лишь фансервисом, однако четно.
1. Сверхчеловеческие способности (во-первых на***, во-вторых это никак не объясняют)
2. Непробиваемый пулями ГГ (ему выпустили в туловище с кучи стволов очередь, а он и глазом не повёл)
3. Тупорылые антагонисты
4. Недорассказанность (какой стимул, мотив, повод у этих людей работать на эту организацию ? Как они туда попали ? Как ИМЕННО была создана эта организация ?)

Всю аниму я ждал тот самый "флэш рояль" по 4 пункту, но флешбэки были не очень убедительными ... как итог ни*** не понятно, ты элементарно путаешься во время просмотра из-за недостатка инфы и задаёшься вопросами, а что собственно происходит на экране ?
За борьбой "Черной метки" с другими организациями просто-напросто не интересно наблюдать, так как я не проникся персонажами, а мне ещё в добавок преподносят их в гипертрофированном виде, что они все такие из себя супер сильные (ну нудятина господе).

P.S. — честно говоря, рассуждать не имеет смысла: "Боевые бабы дерутся с такими же боевыми бабами и у всех большие сиськи ... ВСЁ" (0,5 за потуги).