Это "произведение" можно описать как историю двух почти случайных людей, которые начали отношения по воле обстоятельств, но не смогли вызвать сильных эмоций или глубокой симпатии. Главная проблема картины — это отсутствие драмы и психологической глубины. Герои не раскрываются перед читателем: у них нет сложного прошлого, внутренних конфликтов или жизненных трудностей, через которые можно было бы понять и полюбить их. Это делает их отношения поверхностными и неубедительными.
The_Comedian08в сети: около 1 часа назад
Это аниме я буду добавлять в кофе - настолько оно сахарное и ванильное. Тору - идеал, эдакая доярка из хацапетовки - чистая душа, у которой сложности в жизни. Проклятые - ребята у которых неадекватная семья и свои тараканы со скелетами в шкафу.
Вроде идеально для типичного российского сериала? Но это японский продукт. Главная проблема - тут раскрыто все поверхностно, нет никаких логических предпосылок, когда из-за события X происходит событие Y.