Неплохое произведение в жанре Дарк фентези, но как будто можно было и ещё темнее сделать историю, но это уже мои личные придирки.
Сюжет.
Сюжет здесь довольно таки незамысловатый, но цепляет с первых секунд, особенно когда ты видишь как король демонов разносит толпу героев в щепки и мчит рушить дворец (не думаю, что это спойлер это произошло в первые 5 минут). Сама по себе общая задумка ясна, но глобально сюжет не спешит развиваться, небольшие стычки тут и там, но взаимодействия персонажей и сами архетипы смотрятся приятно. Концовка сезона не разочаровала, но и не прям уж я остался доволен, потому что тёмная тварь проявила чувства.
Рисовка.
Делают когда хотят, вот если в краце. Визуальный стиль здесь конфетка, а вот анимация местами посасывает и иногда даже конкретно, но в первой и последней серии видно как пытались исправиться, поэтому не буду ругаться.
Вывод.
Рекомендую ознакомиться если вас ещё не тошнит от жанра фентези.
TheBatmanGDв сети: 10 сент. 2026
Великолепное произведение в таком перенасыщенном жанре как супергероика. Честно говоря даже не мог представить насколько сильно меня зацепит этот сериал и даже не своей шикарной графикой, а именно сценарием.
По сюжету.
Сюжет здесь соткан из историй отдельных персонажей которые казалось бы никак не относятся друг к другу, но именно из них будет складываться общая картина. Единственное до чего можно докопаться, так это слишком быстрый темп повествования на некоторых арках, и в принципе сумбурное описание глобального сюжета (который не закончен).
Графика.
Она здесь на высочайшем уровне, поначалу кажется что переход в 2д, сделан для экономии, но это обосновано сюжетом да и 2д здесь сделан крайне добротно,особенно постановка боев. Давненько я не видел битв в аниме где я реально понимаю что происходит и кто кого бьёт.
В общем крайне рекомендую ознакомиться, не стоит вестись на отрицательные отзывы, их пишут люди которые оскорбились на смену стиля.
По сюжету.
Графика.
Я этой маппы руки целовал, такой экшен раздали, что аж зубы выпали пока смотрел на эти жесточайшие бекфлипы и перестрелки в мире киберпанка со всякими штуками и приколами. А какие фоны нарисовали мммм загляденье.
А теперь по самому сериалу.
Персонажи абсолютные пустышки которые пытаются быть интересными, но авторы запрещают им иметь хотя бы отдалённо увлекательные сюжетки. И это бы могло работать если бы сериал позиционировал себя как развлечение на вечерок без заумного сюжета, но нет! У нас же тут социальный комментарий и прочие политические штуки которые мы будем стараться описать и показать, но у нас ничего не получится. Глобальный сюжет сериала заканчивается буквально за 5 минут в конце последней серии, а те самые увлекательные сюжетки персонажей вообще никуда не ведут и просто-напросто забываются авторами под конец.
В конце концов имеем максимально претензионное аниме строящее из себя непонятно что, но таковым не являющееся. Никому не советую тратить на это свое время.
А теперь по самому сериалу.
Обожаю людей которые пишут отрицательные отзывы исходя из своих ожиданий. А кто вам что-то обязан собственно говоря?
Тайтл выстроен максимально нереалистично, но кого это волнует в 2025 веке? Как будто каждое аниме про девочек певичек прям вот рассказывает истории из жизни с превозмоганием и подобной дичью. Взаимоотношения между героинями построены безупречно, каждая девочка находит себя по мере сюжета и становится неотъемлемой частью группы. Сама задумка сериала вообще супер, никогда и нигде такого не было. Единственное что я бы сделал побольше упора на музыкальную составляющую, а то нормально послушать выступление дали от силы пару раз, а в остальном я остался очень доволен и готов рекомендовать к просмотру!
Шикарная анимешка, смотрел в онгоинге и ждал новую серию как маленький ребёнок. Атмосфера тайтла настолько сильно цепляет своей простотой и уютностью, что хочется заселиться в этот отель и больше никогда оттуда не уезжать.
По плюсам
Анимация выполнена настолько хорошо, что иногда забываешь, что смотришь сезонный проходняк который многие пропустят мимо ушей. Главная героиня в лице андроида заместителя заместителя управляющего умиляет с первой и до последней минуты. Второстепенные персонажи прописаны замечательно, а гости отеля вызывают желание оказаться на их месте (возможно кроме одного из них, но там на любителя). Музыка, опенинг, эндинг и сами осты будто писались гениями своего дела. В общем просто конфетка для глаз и отдых для мозга.
Из минусов здесь разве что отсутствие глобального сюжета, не стоит ожидать чего-то серьёзного, здесь всё максимально приземлённо и просто.
По плюсам
Вперёд →...