Все посмотрел, понял, туфта, тема интересная, но сериал растерял весь свой шарм на серии с макаками, весь остальной сериал стал таким ууу у нас тут ауфшные мифы никому не нужные, забьем на персов, их эмоции, взаимоотношения, пофиггг, макаки вот это классно и типо если авторы бы нормально делали сюжет, а не события происходят, потому что так хочет автор, было бы раз в сто лучше, если бы нам дали нормальный мир, который мы изучаем, дали прочувствовать тройку ггшек и других стадом не делали, вот училка чеее ктооо болт забьем у нас тут ауфшные сюжеты про концепции облизанные тысячи лет назад. ПРИ ТОМ просто оборжаться можно люди пишут вааа вот это смысол кто-то пишет уу нихуя не понял, но не те не эти не поняли, что автор блин каждую излагаемую мысль проговаривает(буквально в конце каждого трипа), а не показывает ее, это просто бездарно, тратить все силы на ауфшные мифы в своем прочтении, нежели нормальный продуманный сюжет.
Но маэстро браво ушатал всех, все поверили, что ты крутой автор и делаешь "глубокое" аниме.
6/10(6 тока за то, что нозоми жива, ее смерть просто цирк, автор такой ыааа драммааа ну и последняя сцена с остом мм, но она и на ютубчике без просмотра сериала прекрасно смотрится)
КАК НА СЦЕНЕ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ МОЛНИИ, я уверен, что в Японии на каждом сарае громоотвод есть!