Первые 9 серий понравились, хоть гг и там немного бесил, но я мог понять почему он так себя ведёт, я бы тоже на его месте был бы шокирован и.т.д, но на 10 серии и дальше стало очень душно, пришлось даже ставить аниме на паузу и возвращаться к просмотру через неделю, тащил только мой перфекционизм, что анимка должна быть досмотрена, но с каждой серией гг бесил своим характером больше и больше, я понимаю, что это комедия, но это через чур, это не смешит, а только бесит.
TermLessKittenв сети: 8 марта 2026
27.05.2022
По сути просто продолжение основной истории, более нечего добавить. Вроде был намёк на продолжение, но как видим уже 2022, прошло уже 14 лет с моменты выхода, а чего-то нового так и не подвезли, что неимоверно расстраивает, дивимо действительно придется читать ранобэ, ибо всё-таки история зацепила. Под конец третьей серии удивила вставка с Кэрол и Gustav St. GermainГустав Сен-Жермен, я уже и забыл о них, они не только неожиданно появились, так и провели отличный диалог!
27.05.2022
Даже не знаю с чего начать. С одной стороны, оно мне не понравилось своей рваностью, так-как нет одного единого главного героя, история скачет от одного персонажа к другому и так на протяжении всего аниме.
Сейчас 4 утра, я только что закончил просмотр второго сезона, смотрел его буквально всю ночь, а ведь в 6 утра уже вставать, эх. Но я не пожалел.
А теперь перейдем к отзыву: Начну с того, что мангу я не читал, и буду оценивать аниме как самостоятельный продукт, недоглядываясь на первоисточник!
Музыка: Музыка тут просто шикарная. Даже сейчас, когда я пишу этот "обзор/отзыв", то случаю её!
Приятная история о пареньке желающим простой мирной жизни, вез геройства и побед над "всемирным злом". Думаю, посыл данного произведения может охарактеризовать фразой "Человек сам строит свою судьбу. И поэтому никто кроме тебя, не вправе решать кем ты будешь.". Концовка оставила смутное впечатление. С одной стороны, осталось много недосказанности, как будто это затравочка на второй сезон.
Вперёд →...