Teninz.
в сети: 22 авг. 2026

BNA
Итак, BNA просмотрен
Сразу могу особо выделить анимацию, это студия Триггер, все выполнено в их стилистике, максимально качественно, максимально сумбурно и наблюдать за этим невероятно захватывающе! В моментах, где проявляются "новые способности" главной героини просто вырывается "*** себе!
Banana Fish
Итак, банановая рыба просмотрена
Фанфик, величиной в 24 серии, в котором по аналогии с Джоном Уиком, где весь мир киллеры, весь мир банановой рыбы состоит из секретных геев. Главного героя хотят, пытаются, или уже трахали почти все, в его жопе побывали:
Половина белого дома
ФБР
Военные
Половина богачей Нью-Йорка
В его жопе хотят побывать:
Все, кто попал в кадр, независимо от ориентации
Все, кто не попал в кадр, но кого упоминали, независимо от ориентации
Kino no Tabi: The Beautiful World
Приятные приключения и превосходный сборник историй из фантастики 80-90х годов, половина историй мне ранее знакома, но подана незнакомым образом, оставляя легкое ощущение "дежа вю", лишь ближе к финалу расскрывая суть истории.
Невероятный мир, в котором все страны не связаны между собой и живут в эдаком вакууме, совершенно разные характеры, невероятно непохожие люди и куча интересных историй, как поучительных, так и повествовательных.
Shigatsu wa Kimi no Uso
Океюшка, "твоя апрельская ложь" досмотрена, что ж, мини-обзор не порадует никого:
Определенно отличная музыка, классическая хорошая музыка, отличная рисовка и.. бестолковый сюжет, ориентированный на выжимание слезок. Еще в 9 серии окончательно становится понятен финал, о чем были намеки еще со второй серии, но это не минус, наоборот, предсказуемость играет на руку повествованию, ты понимаешь историю и знаешь как она будет строиться.
Bocchi the Rock!
Достаточно легкое, сезонное аниме на семерку, стандартная хикка-персонаж со скрытыми умениями Ингви Мальмстейна, смотрится легко, комедийные тропы рабочие, хоть часто и повторяющиеся, но просаживается после 8 серии, уходя в растягивание хронометража пляжным эпизодом, ярмаркой и прочими "фоновыми" активностями, где рост персонажа хоть и есть, как более социализированной личности, но настолько незначительный, что 11 и 12 серия об этом просто забывают