Tempura
в сети: 5 мая 2026

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Весь тайтл сделан на тупых случайностях, ставлю 6/10 только за хорошую, очень хорошую рисовку и фан сервис милых 3d тян. :perveted:

От начала и до конца сценарий написан следующим образом:
А что если наш главный герой будет постоянно попадать в одно и тоже место вместе с нашими главными героинями и они случайно "СЛУЧАЙНО" начнут флиртовать/падать друг на друга/кокетничать/тому подобное и затем "СЛУЧАЙНО" повторю, никакой закономерности на протяжении 13 серий,…
Goblin Slayer
5/10 если оценивать.

Тайтл вышел без привязанности к персонажам а тем более отсутствия эмпатии или переживаний за их судьбы.
Ничего нового не подчеркну, но особо хотелось бы отметить что сюжет в тайтле отсутсвует как таковой.

Можно как угодно смотреть, хоть с 12 серии до 1, хоть с 5 до 12, хоть одну 12 :depressed2:
Ничего не пропустите. 😂😂

Еще очень сильно подпортило впечатление 3D, имхо это вообще было лишним тут.

Просто не понимаю как он занял такой высокий рейтинг в лучших аниме Осеннего сезона 18 года. :(
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Это точно один из худших тайтлов которые я видел.
Вытащили хоть как-то только первые 2 серии, пока не появилась ужаснейшая 3d графика в которой абсолютно нет никакого смысла.

Так мало того что после этого рисовка пострадала на 80% в целом, добило то что сюжет был написан ногами первоклассников, которые просто что-то слышали когда-то про Иссикаи.

Моя оценка 3/10