Tello007
в сети: 25 июня 2026

Полуночный мотив сердца
Не знаю почему такое кому то не заходит. Это очевидно что то легкое и простое. Главное в подобных сериалах это персонажи. И знаете они мне понравились, естественные такие. ГГ мое почтение хотя бы тут не является откровенным идиотом или скромняшкой. Хотя, мне кажется, сюжет можно более интересно развернуть, если бы ГГ не был зациклен на поиске. Может конечно все таки используют это, а то если честно сериал бы смотрелся нормально если ГГ просто пообещал сделать их профи в их выборе профессии. Хотя это первый сезон возможно во втором все сложится.
Адский рай 2
Знаете кто то может сказать что первый сезон задал высокую паланку как это было в безработном но тут другое. Реально хорошо смотрится что первый что второй сезон, но на мой взгляд тут меньше повествования и больше действия. Герои раскрыты, мотивация их ясна и попытки их раскрыть еще больше выглядят как напоминание того что мы уже знаем(не про всех). Если честно сюжет не дает вариативности в дальнейшем развитии, ты просто понимаешь что должно быть дальше. При всем при этом мне понравилось то что я увидел кроме того о чем говорил ранее, ведь увидеть финал истории очень хочется. Если 3 сезон будет надеюсь он будет про что то еще ...
Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Довольно, интересно. Из подобного жанра наверно один из немногих где более менее понятна мотивация героинь. Причем радует что тут нет прям лютой абсурдности, ну кроме нескольких моментов. Конец довольно лаконичен, с точки зрения подачи материала. Значете когда персонажу не хватает чего то чтобы определится или зацепится и ему это дают что в итоге приводит к определенным действиям.
ps: Это не шедевр конечно и сюжет совсем не сложный но в такие истории поверить проще. Такая средняя комедия от которой не стоит ждать чего то прям особенного.
Девушка на час 2
Можно посмотреть, местами даже есть интересные моменты, но можете поверить очень сложно остаться довольным от просмотра данного произведения. Главный персонаж совсем не развивается в этом сезоне и из раза в раз ведет себя по детски хотя вроде студент. Такое поведение смотрится очень противоречиво с точки зрения развития отношений так как с таким поведением даже если бы кто то испытывал к нему какие то чувства они бы просто растворились, мне лично сложно представить что то другое. Нет герой не безнадежен, но он совершенно не принимает решений, им вертит семья, им вертят девушки а он обычный озабоченный пацан из за чего после двух сезонов совершенно не понимаешь почему кто то вообще к нему может испытывать хоть какие то чувства. Само произведение старается устроить парню жизнью что плюсом назвать ну очень сложно, но все равно интересно что же дальше.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
Если честно, я пересмотрел данный тайтл, потому что забыл что я уже смотрел 3-й сезон. После повторного просмотра я понял почему я его забыл. Не буду пугать какими то подробностями но рассказать несколько мыслей думаю стоит:
  • где то с середины гг начинает кардиально меняться но совсем не понятна причина, то есть они как бы есть но не такие чтобы так сильно изменится.
  • само повествование протекает довольно медленно и скучно но ближе к концу как будто марафон, даже начинаешь теряться, что не дает плюсов.
  • концовка к сожалению притянута, прям за уши, причем самая очевидная. А это к сожалению, лично меня, расстроило больше всего. Нет я не против подобного конца просто получается что все что происходило было впустую. Нужно было тогда развивать то что есть а то конец получился ну уж совсем скомканным.
И да, конечно же тут нет совсем не чего от комедии, обычно в данном жанре я прощаю многое, но тут этого просто нет. Много диалогов и мыслей, да есть шутки но это все таки школьная повседневность но не как не комедия.