TeaWithSugar
в сети: 8 июня 2018

Fairy Tail
Таки решила я дочитать эту мангу. Многие сейчас спросят "Зачем если ты хейтишь фт как дышишь?", а я отвечу так "Я настолько даун, что верю в то, что манга станет не такой убогой, да и интересно мне чем там все закончилось".
Когда только начинался мой путь анимудебила я попалась в фт фэндом, к сожалению это был мой первый раз. Я была невинным любителем ГаВи, Грея и другого шлака, о котором мне пипец как стыдно вспоминать.
Yuu☆Yuu☆Hakusho
Пожалуй, это будет мой первый отзыв, в котором я НЕ обсираю аниму, поэтому я не уверена что он нормальным выйдет.
Наконец я досмотрела все 112 серий. И знайте что? Я нисколько не жалею, что посмотрела этот шедевр. :D
Начало было настолько скучным, что я его хотела дропнуть данный тайтл, но потом с каждой серией все интересней и интересней.
Сюжет пусть и простой, но затягивает. Бои вышли эпичные и интересны, правда... во многих сёнэнах бои часто бывают скучными и это произведение не исключение.
Kuroko no Basket
Ещё один переоцененный шлак. Иногда мне кажется, что создатели всея тайтла думали примерно "Хм, как бы сделать это аниме таким, чтобы оно всем нравилось, но и при этом было популярно... Во! Сделаем спокон для 12летних девочек, которые любят посмотреть на бисёненов-спортсменов"
Вроде это спокон, но из-за этих глаз императора, зон, копирования, незаметного гг и т.д я увиделась тут фантастику. Аниме затянуто, матчи идут по 3-4 серий, в которых больше разговоров, чем самой игры.
Tokyo Ghoul √A
Первый сезон вышел плохо, а второй ещё хуже. Опенинг и гг в - дичь, а сюжет шаблонный и скучный.
Канеки мне НЕ нравился с самого начала, во втором сезоне его очень сильно слили. Он настоящий тормоз, который считал себя крутым, , а как по мне он чмо. Единственное, что в нем хорошое - это его внешность.
Но больше всего меня бомбило из-за концовки боже, Кен 3-4 минуты ходил по улице с телом Хиде. В аниме так и непонятно помер он или жив
Также не могу понять почему в жанрах этого тайтла есть ужасы.
Ansatsu Kyoushitsu
Эх, не могу я понять почему все так рады этому аниме, далеко не шедевр. Я бы с радостью разувидела и забыла этот тайтл, но это невозможно, к сожалению.
Одно из скучных аниме, которое я смотрела, но до Mahouka Koukou no RettouseiНепутёвый ученик в школе магии этому аниме далеко. Арки в этом аниме примитивные и обычные.
Мало годных персонажей. Понравились только Коро, Карма, Нагиса и немного Юма, но эти персонажи сам тайтл из дерьма вытащить не могут.
Моя оценка: 5 из 10