Talen
в сети: 4 сент. 2026

Versailles no Bara
Я влюблена в этот сериал окончательно и бесповоротно, а потому считаю, что каждому следует обратить внимание на данную вещь вне зависимости от отношения к такому жанру, как сёдзё.
No Game No Life
Все этот сериал так хвалят, так хвалят, а я уже две серии спустя рвусь его дропнуть. В сериале 12 серий, и, в принципе, с таким небольшим количеством эпизодов аниме должно раскачиваться довольно быстро. Продолжу ли я его смотреть? Попробую дойти хотя бы до половины, но пока меня маленько ломает, а потому своим мнением хотелось бы поделиться сейчас на тот случай, если я сдуюсь и не осилю такой, казалось бы, короткий сериал.

История: 6/10.
Хикки. Попаданцы. Этти. Гарем.
Claymore
И мангу прочла, и аниме посмотрела, а потому не могу не оставить свой комментарий, настолько эта вещь хороша (пожалуй, моя самая любимая вообще среди манги и аниме). Вероятно, со своим отзывом следовало бы идти на страницу манги, но есть у аниме еще один аспект, который мне очень хотелось бы отметить.
Sword Art Online
Наверное, будь мне лет 12-13, я бы на этот сериал повелась и считала бы его чем-то гениальным. Но так получилось, что до встречи с САО я уже насмотрелась сериалов как хороших, так и плохих. И все, что следует далее - исключительно мое ИМХО (ибо я представляю, что сейчас все поклонники сериала меня возненавидят).
Мне не понравилось. От слова "совсем".