StrangerWitch

Kimetsu no Yaiba: Hashira Geiko-hen
7 серий затянутых тренировок, где сюжет стоит на месте, потом одна серия экшена (и то не вся). Советую всё скипать и смотреть только её, или включить остальные на фоне (если не хотите помереть со скуки:))
Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto
Два раза порывалась смотреть. В первый дошла до 5 серии, второй вместе с другом до 9й. Очень обидно, но аниме, которое начинается офигенно бодро, почему-то потом перестаёт вызывать такой интерес. Может, дело как раз в начале. Ты смотришь на взрывной экшен, на потрясающие решения по дизайну, ракурсы, краски. На юмор, на асбурд, на всё это. И думаешь "ееее! я начинаю смотреть шедевр!!!". ВОСТОРГ!

.....
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita
Аниме про лесбийскую коммуну! :shy2:
Всё очень мило и повседневно, и полностью соответствует вышеуказанному утверждению.
Много разных женщин с разными способностями и разным возрастом образуют так называемую семью, притом с детьми!

В целом сойдёт! :hot:
Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.
Клёвый мультик про матриархат! :cool2:
Если серьезно, то во многом повторяет сюжет и замысел аниме "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" и подобных вплоть до типажей персонажей, разве что чуть-чуть пожестче.
Дополнила после окончания: Финала как такового нет, а главой героине очень противно лижут ноги
Исекай для девочек 13 лет, ееее