Stiplau
в сети: 1 сент. 2026

Vinland Saga
В первый раз посмотрел еще в 23 году при выходе 2 сезона. Очень понравились крутые боевки и то что это про викингов блииин это так круто викинги крутыеееее. Но я вообще не понял сюжета, я посмотрел чисто из за того что было хайпово, конечно я думал что я молодец, понял сюжет и я такой же крутой викинг, но на самом деле вообще о нем не задумывался. Ни о мотивации героев, ни их переживаниях, ни сюжете.
Takopii no Genzai
Отличное аниме с ужасным финалом.

Первородный грех Такопи - это аниме c лучшей: Анимацией, режиссурой, первой серией что я когда либо видел в аниме (Музыка тоже очень хороша). Так же оно очень жестокое и мне было очень тяжело смотреть из за этого, но зато это вызывает очень много эмоций. Хотя иногда не очень понятно какие эмоции испытывать ведь может происходить какая то очень жестокая ситуация, а Такопи может превращать это все в какую то комедию.
Kaichou wa Maid-sama!
Давно добавил в запланированное, потому что знал что база сёдзё романтики, (а сёдзё я смотрел мало) так что хотел посмотреть, но долго откладывал. В итоге всё таки решился посмотреть и оказалось всё не так круто, как я думал. По началу смотрелось смотрелось хорошо из за гг , которая фулл вывозила. Ей на самом деле хочется сопереживать и наблюдать за ней из за ее тяжелого положения и того что она трудяга.
Sword Art Online
Так как Сао - это аниме, которое для многих стало первым и любимым, у меня были весьма завышенные ожидания. Но после 3 серий не оправданных ожиданий я решил написать свое впечатление о каждой серии 1 сезона.
1 серия: Весьма интересная завязка, пока что хорошо.
2 серия: Было прикольно, но в конце серии гг выдал какой то кринжовый смех и начал высокомерно говорить какую то фигню. Вообще не понял прикола.