Star Defender
в сети: 1 февр. 2024

New Game!
Эээх, жалко, что всего 12 серий, очень жалко, но все таки:
Из-за наступившего сентября мое настроение ушло ниже плинтуса, когда началась учеба и навалившихся, как снег на голову, дел прибавилось в разы :hopeless:, а тут 2 недели просмотра - и улыбка не сходит с моего смазливого личика уже месяц :love2:
High School DxD
Это аниме начинается несколько странновато, насколько я помню с первых серий еще в 2012, когда начинала просмотр. А именно, главный герой и его товарищи рассуждают относительно девушек. Ознакомившись с первой серией, я на недельку отбросила этот сериал, так как изначально показалось, что сюжета здесь никакого не наблюдается из-за большого «вкрапления» в кадре женского бюста. Теперь же могу уверенно констатировать, что это впечатление первое, которое оказалось весьма ошибочным.
Dogs: Bullets & Carnage
Очень классная манга. Интересный и затягивающий сюжет,не штамповые персонажи. Нравится очень рисовка и стиль мангаки.
Работа достойна того,чтобы на нее ровняться. Вот только хотелось бы пожелать Миве больше старательности и поменьше халявить,а то на некоторые моменты смотреть больно.
Что на счет вышедших ОВАшек-предысторий,то рекомендую озвучку этой группы: Ancord, OSLIKt Chihiro, NikaLenina. Ребята с энтузиазмом подошли к делу. Бадоу и Хайне вышли шикарные. (дядя Миша в общем тоже))

Ookami to Koushinryou
Если бы это аниме было песней, то это точно была бы баллада.

С первых аккордов опенинга, мы погружаемся этот, так похожий на наш, мир и становимся свидетелями путешествия на север наших героев. На пути им встретится много приключений, иногда опасных, иногда веселых, а иногда и прибыльных. Каждая серия, как новая песня. Песня о странствующем торговце с душой романтика, о вервольфе с характером лисы и их долгой дороге. И каждая песня из этого цикла стоит того, чтобы её послушали.

Soul Eater
Всё-таки, как ни крути, а аниме «Пожиратель душ» - это что-то особенное. Не смотря на то, что поначалу он мне не так уж и сильно нравился, со временем я поняла, что это одно из лучших аниме, которые я когда-либо смотрела.
Основная проблема создателей аниме – это их неприязнь к рисованию, но в «Пожирателе душ» всё очень стильно, красиво, непривычно.

Здесь рассказывается о параллельном мире, в котором даже солнце и луна не такие, как в нашем мире.