Замечательная вещь.
В первую очередь во многих историях я ценю их тематико-идейное наполнение. Признаю некомпетентность такого подхода, но именно выразительные, законченные мысли, особенно сходящиеся с моими личными убеждениями, приносят мне наибольшее удовольствие от чтения художественных произведений. И в этом плане тут всё прекрасно, поэтому начну с того, что в противном случае могло бы меня отпугнуть.
Ужасно быстрый темп повествования.
Soliloquistв сети: 4 сент. 2026
Приятная манга с неспешной динамикой.
Несмотря на ярко выраженный сквозной сюжет, каждая глава представляет собой короткую - в районе 20 страниц - нарративную зарисовку. Иногда они служат исключительно на развитие сюжета, но чаще предлагают какую-либо законченную тематическую мысль на несколько разрозненные темы: от войны и воспоминаний до эмпатии и искусства.