SniperZ
в сети: 25 авг. 2026

After Ten Millennia in Hell
Не люблю особо читать манхвы. Сей шедевр мне посоветовал один друг и сказал: "там гг шикарный"
Поначалу думал: ну типикал соло левелинг с прокачкой, но меня так зацепило, что я за несколько дней дочитал до онгоинга. Возможно даже пойду читать новеллу.
ПЛЮСЫ:
  • Кан У (ГГ) - THE GOAT, крутой сигмо, эгоиста, манипулятор, актёр (как лагами яйт), Король Ада, настолько силён, что сама система ограничила ему абилки. В общем характер прям в сердечко, всё как я люблю. Особенно доставляют…
Blue Lock: Episode Nagi
Мною просмотрено. Чувства смешанные, я с самого начала предполагал, что фильм окажется рекапом 1 сезона от лица Наги, ну и я решил не ждать и прочитать мангу. Давайте разберем фильм на положительные и отрицательные стороны:

Плюсы:
-ПЕРЕРАБОТАЛИ КОСМИЧЕСКУЮ АУРУ НАГИ- считаю одним из достоинств фильма и микро-успеха для студии в целом, аж глаз радуется когда смотришь на белобрысого красавчика с этими пафосными эффектами, черепами и космосом.
Zuoshou Shanglan
Посмотрел анимеху из-за одного идиота, который сравнивал это с бк. Хоть тайтл хорош, китайцы в очередной раз не могут в норм сторителлинг и нормальное раскрытие персонажей.
спойлер
1) Почему Чен Фен перешел в другую школу?
2) Почему Юнь Мо отстраненно относится к баскетболу? В чем мотивация ухода из команды? Почему бы не раскрыть его предысторию?
3) Почему гг, после того как ему сказали о том, что его братан перешел в другую школу, вообще перестал о нём думать?
И забавное наблюдение от меня:
Yosuga no Sora
Подходил к просмотру без особых ожиданий, но результат удивил. Приятная атмосфера, отличная музыка, хорошо раскрытые персонажи, опенинг шедеврален и пробирает до мурашек, анимеху глянул залпом, не отрывая глаз. Забавно видеть разорвавшиеся жопы моралфагов, хоть и инцеста там было серий 3, ну да ладно.

спойлер
Рут с Сорой впечатлил, хоть и не до конца верно экранизирован, но в целом все отлично. Касательно концовки: кто-то думает, что близнецы умерли, а кто-то думает что нет, ну крч лично я…
Koukaku Kidoutai
Скукотища. Не сосчитать, сколько раз я хотел выключить фильм во время просмотра. Сюжет почти отсутствует, не объясняется что за девятый отдел, шестой отдел, полицейские ли это, что за мега-хакер Кукловод, за которым охотятся местные полицаи будущего (как я понял). Чуть не уснул на 30-ой минуте из-за футажей, в которых нихрена не происходит и сопровождается всё какой-то унылой музыкой.