Смешанные ощущения после просмотра, начало откровенно шокировала своей жестью. Не подумайте, я видел чертовский много аниме и жести, не из нежных. Просто все говорили что тайтл типа комедия, а смешного я увидел в ней крайне мало и редко, а тут такое крупным планом и без цензуры. Уже было думал, не перепутали ли кадры и взяли из Гримгала или схожей анимешки, где смерти обыденность и.т.д.
ГГ просто пацан, вот обычный такой пацан.
SmitExosв сети: 8 сент. 2026
Если коротко вся суть тайтла:
Если по длиннее, то непонятное начало, адовый треш и угар с первых серий и фансервис!
Бюджет видно экономили, музыка вообще не заметна, она вообще была?
Сюжета в принципе нет, а вот персонажи вполне сносные.
Угарный ГГ который не чурается и сиски пожамкать и труханы стянуть и ребёнка по яйцам бить.
Кому понравилось Коносуба, понравится и это.
А ещё это единственный НЕ ОВА тайтл которая подошла на уровень Гинтамы в плане откровенности!
спойлер
Бюджет видно экономили, музыка вообще не заметна, она вообще была?
Сюжета в принципе нет, а вот персонажи вполне сносные.

Кому понравилось Коносуба, понравится и это.
спойлер
Я верю что это одна большая ода великолепной манге и Куросаве в целом! ГГ, его размышления и многие моменты и даже персонажи напоминали Куросаву, если не читали то трудно понять, те же кто читали и помнят думаю поймут о чем я.
В целом 3 сезон удался, Прямое продолжение истории и минимум воды.
Из плюсов:
Просто очуменный рэп батл, это надо видеть самому!
Плавное развитие.
И конечно же законченная история!
Из минусов:
Иногда перегиб с драматичностью и эмоциями.
В целом 3 сезон удался, Прямое продолжение истории и минимум воды.
Из плюсов:
Просто очуменный рэп батл, это надо видеть самому!
Плавное развитие.
И конечно же законченная история!
Из минусов:
Иногда перегиб с драматичностью и эмоциями.
Что отличает хорошего аниматора от плохого? Внимание к деталям и понимание того, что рисуешь!
Тайтл крайне интересен тем, как показывает процесс создания аниме. С лучшими примерами, когда авторы досконально изучают материал и продумывают детали. Возможно многое из этого и не будет показано в аниме, впрочем зритель увидит где сил было вложено вагон а где нет. (если глаза из нужного места конечно)
Плавные переходы из обычного 2Д в цветные наброски это как отдельное искусство.
Плавные переходы из обычного 2Д в цветные наброски это как отдельное искусство.
Я вернулся сюда после просмотра обеих сезонов, и хочу поделиться своими мыслями.
Поначалу тайтл дается очень тяжело, постоянно делал перерывы между эпизодами ибо голова пухла! Хронология и даты тут перемешаны просто адово, и неподготовленный зритель просто запутается во всём этом.
Сюжет и его подача ничем не помогают и не облегчают дело, концентрация событии и сюжетных линий просто колоссальная Тут намешали буквально всё, от мехи до половины аниме культуры.
Вперёд →...