Об этом творении я могу сказать одно. Такого количества нелепых смертей я не видел еще нигде. Если вы думаете что начало в какой то степени абсурдно то конец лучше не смотреть вообще.
*запускается флешбек* - о этот парень сейчас умрет.
ShinKhloeв сети: 25 июня 2026
Видимо люди не понимают саму суть подобных комедий. Убрать характер гг и все. Тайтл умрет. Это именно тот тип комедий где невменяемость одного персонажа является контрастом абсолютной вменяемости и нормальности всех остальных. Этот тип комедий как седзе манга нозаки куна, я требую больше яоя, эксрасенс псайки кусуо.и тому подобные.
Существует мнение что минус этого аниме это ппенинги. Лично я считаю этот опеннинг одним из самых мощных из тех что я вообще видел. Крайне редко у меня появляется желание не перематывать оппенинг и это именно тот случай. Ради оппенинга хотя бы стоит заценить этот тайтл. (чисто оппенинг разумеется)
Что касается самого тайтла. Анимация в общем то не плоха, есть пара приятных персонажей (по моему вкусу), но что касается сюжета все не так радужно.
Юмор.. юмор..? юмор... Здесь довольно странная комедия. Я бы сказал это своего рода не смешной "прощай унылый учитель". Который для многих так и остался не смешным. В принципе на расслабон посмотреть вечером пойдет может даже зайдет кому.
И у этого еще 2 сезон.. Боже дай мне силы. Раз начал надо уже досмотреть.
И у этого еще 2 сезон.. Боже дай мне силы. Раз начал надо уже досмотреть.
спойлер
И МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ЧУВАК В ШЛЕМЕ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!
спойлер
окей, хорошо что не пришлось читать мангу ради этого, хотя я был готов. если кому еще интересно 17 серия 2…