Shils
в сети: 18 февр. 2026

Kamisama no Inai Nichiyoubi
Потенциал которому суждено не получиться
Начиная просмотр этого аниме я ожидал увидеть что-то в духе Usagi DropБрошенный кролик, но в постокалиптическом мире и путешествиями по нему. Что я и получил, но только в первых сериях. Дальше же идет полный бред с уклоном на попытку в сюжет.
Буквально.
Нам сначала показывают героев их мотивы, их желания, их цели и после прошествия 3 серии они сбываются и все. На этом можно было бы закончить. Но главной героине AiАй зачем-то меняют полностью…
Kono Sekai no Katasumi ni
Фильм о войне, о тяжелом времени. Несомненно все фильмы про войну несут частичку того времени,того бремя которое полегло на судьбы людей и дает нам почуствовать это,хотя бы через экрана мониторов.
Что хотелось бы отметить по поводу этого аниме:
Рисовка: несомненно рисовка важна в каждых деталях того или иного фильма,но здесь это выявлено на среднем уровне,от слова совсем.
Kotonoha no Niwa
Интересное чувство осталось после просмотра этого аниме,такое смешанное,сложно описать его. Аниме такое легкое,ничего серьёзного не несет. Вечерком глянуть можно чисто из-за красивой анимки и интересных диалогов,персы интересные,концовки толком нет. Но все равно было интересно наблюдать за развитием отношений 15-летнего мальчугана,который решил стать сапожником. Приятное на глаз аниме,не более.