Shide
в сети: 19 авг. 2020

Orange Marmalade
Довольно тяжелая манхва, что подымает совсем не
Автор постоянно заставляет переживать, и сочувствовать главной героине. Отлично раскрыта тема жестокости по отношению к тем кто хоть как-то отличается от принятых норм. В даном случае речь идет о вампире, который по мимо самого факта что он вампир ничем не отличается от остальных, но сей факт уже является достаточной причиной для их унижения и ущемления, как морально так и физически. По сути манхва показывает что такое может произойти…
Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Почитав коменты перед просмотром — думала будет похуже. Очень даже ничего получилось, расцениваю этот фильм как целую арку после второго сезона, и оценивать буду так же. Мне как человеку много залипавшему в разные ММО — зашло. Что в первом, что во втором сезонах были скучные
со старта АЛО в первом, и поиск экскалибура во втором
, просто не позволяющие поставить выше 9-ки, и этому фильму я поставлю 10 по нескольким причинам, а конкретно:
  • интересный
    сама идея того что им приходится…
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
А я поставлю 9. Да оба гг слизаны с Oregairu но разве повод судить аниме только по этому? За этот плагиат -1 бал, и если судить забыв о нем, у нас получается: довольно неплохая вещица, с весьма уникальным и интересным сюжетом для любителей подумать. До конца держит интригу на счет реальных мыслей ГГ, его отношения к окружающим его девушкам, его мотивам. А в финальной сцене просто взрывает мозг и распаляет любопытство от того что будет дальше.
Shigatsu wa Kimi no Uso
Какая нежная, романтическая и драматическая история... А эта музыка... Она просто божественна... Композиторы составляющие музыкальные темы просто гении, музыка настолько чувственная, и так передает эмоции, что можно реветь на протяжении всего просмотра, лишь вслушиваясь в нее. Это лучшее музыкальное аниме, с глубочайшими чувствами и переживаниями, что заставят стучать быстрее, сердца всех зрителей.
Kuzu no Honkai
С уверенностью могу сказать, что люди хейтившие это аниме даже не пытались им проникнуться, или относятся к тому типу людей, что никогда не любили(с виду юного возраста, или еще чего), или уже забыли что это такое, и просто не могут/не пытались понять героев... Лично я при просмотре ревела, как маленький ребенок разбивший коленку. Да, некоторые скажут: «ну безответная любовь, ну и что такого? Забыли да и все.». Но говорить всегда легко, а если забыть не получается, что бы не делал?