Seth

Horimiya
Я разочарован. Я бы сказал, что даже очень. :ooph:
История интересная, реально интересная, завязки сюжета интригуют, но вся история по сути заканчивается на 37 главе.:ooph: Оставшееся главы посвящены второстепенным персонажам и их раскрытию. Не, это, конечно, хорошо, персонажей надо раскрывать, чтобы они не были массовкой на заднем плане, но надо и не забывать про сюжет, потому что персонажей раскрыли, но развития сюжета никакого.:depressed2:
Несмотря на то, что герои манги живые, все все равно очень плохо.
Bai Lian Cheng Shen
Кратко:
Много довольно красочных боевок, графика чуть выше среднего, сюжет выше среднего, стандартные опенинг и эндинг, но мне понравились, особенно эндинг зашел, хз почему, персонажи живые, хотя местами их зацикливает на одной фразе. Короче мне понравилось, хоть будь чуть больше убийств и меньше морали к врагам со стороны гг, было бы вообще супер! Каких-то звезд с неба не сорвет, но если хочется посмотреть на драки в стиле культиваторов, то это то, что надо.
Развернуто:
Wo Qi Ku Le Baiwan Xiulian Zhe
Посмотрел я, значит, эту дунхуа... ну что можно сказать?
Если вкратце, то:
Довольно смешное произведение, средний графон, музыкальный ряд из жанров: "играет тревожная музыка" и "появление героя", есть 2 не полные озвучки - Одна с 1-100 серии в нормальном переводе, вторая 1-40, а также 81-160 серии с множеством отсебятины, но в последних 50 сериях вроде немного снизилось количества бреда.

Теперь же более развернуто:
Дунхуа довольно веселое, множество шуток, а также отсылок.
Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta.
Описание:
Девушки? Отношения? Да кому они сдались? Овощи ван лав! Демоны? Чудовища? Драконы? Король Демонов? - Они страшные создания? Да не смешите, у меня сила за 70к и такие создания выносятся с одного удара!
Kuro no Shoukanshi
Итак, что же у нас есть?
1) гг с замашками боевого маньяка? - Имеется
2) Эльфийка-горничная? - Обязательно
3) Богиня Тролль? - И такое есть
4) Гарем? - Ну куда же без него?
5) Сюжет, в виде рояля? - Пожалуйста
6) Сестренка, что в гг души не чает? - Ну а как же
И все это месиво шаблонов в купе с гигантской халтурой во время боев... Вы серьезно? Что за лажа? Что это за видео с игры для телефона? У студии что, не было денег отрисовать сцены боя с рыцарем? Почему сцены, где нет рыцаря нормальные?