На момент написания отзыва (08.04.2025) прочитано 153 главы
Раб спецотряда демонического города — манга в жанре сёнэн, этти и гарем. Тайтл полностью оправдывает свои жанры. Вообще изначально пришёл сюда за этти, а тут ещё и сюжет неплохой есть. Ну обо всем по пунктам
Сюжет — обычный сёнэн, куча персонажей, у которых различные суперспособности, павер апы, злодейская организация, не мало файтов и экшена. Претензий в целом нет. Сюжет напоминает блич, крд, местами ван пис, ну и ещё другие сёнэны
Seithalilв сети: 5 окт. 2025
На момент написания отзыва (31.03.2025) прочитано 38 глав. Из них 35 глав переведены на русский, и ещё 3 главы я читал на английском. Однако пока что читать на английском для меня слишком сложно. Решил написать отзыв по прочитанному.
Манга "Хираясуми" (другое название — "Жизнь в одноэтажном доме") — умиротворяющая повседневная история.
В общем почитал эту мангу. 39 глав - все что переведено на русский на момент прочтения 23.03.2025
Манга похожа чем то на Нагаторо + фарфоровая кукла. В целом было забавно, но чем дальше, тем страннее становилось. в общем под спойлером опишу странности
спойлер
Короче героиня пристает к гг и по идее между ними должны появляться какие то отношения, но как я понял по комментариям, эту тян на стороне потрахивает другой мужик. Как я выяснил далее у этого автора есть хентай-манга с ней. Видимо эта манга…
Басня / The Fable (2024)
Это. Просто. Охренеть. Как. Круто.
Вау, просто нет слов
Аниме рассказывает про профессионального киллера который уходит в отпуск на 1 год. Но даже в этот год ему не дают отдохнуть
Аниме великолепно передает атмосферу преступного мира. Также отлично сочетает триллер и комедию. Я вообще думал что это будет смешная нарезка моментов про киллера в повседневной жизни, а тут ещё и сюжет офигенный завезли
Не знаю что еще сказать. Это просто нужно посмотреть
Это. Просто. Охренеть. Как. Круто.
Вау, просто нет слов
Не знаю что еще сказать. Это просто нужно посмотреть
Полгода прошло с момента выхода последней серии этого сезона, а отзывов все нет и нет. Я решил нарушить эту тишину
Царство 5 / Kingdom 5th Season (2024)
Продолжение эпичной истории про объединение Китая и путь главного героя к званию генерала
Сезон без всяких пауз сразу, с места в карьер начинается с сражения, которое происходит в лесной местности. До этого не было сражения в подобном окружении и ландшафте. Первые 8-9 серий происходит битва
Царство 5 / Kingdom 5th Season (2024)
Вперёд →...