Очень приятное аниме. История простая, но в данном случае это несомненное достоинство, так как из-за отсутствия попыток наворотить всего и побольше получилось реалистично, но в то же время весело и интересно.
Персонажи мне запомнились и понравились. Порадовало, что авторы не допустили перегибов в плане их характеров. Например, есть условная злодейка, которая иногда строит героиням козни. Да, она поступает скверно, но при этом нет ощущения, что у она есть зло во плоти.
Sarevokв сети: 37 минут назад
Довольно плохо. Нарисовано красиво, анимация качественная, дизайны мужских персонажей достойные - это можно отнести к плюсам. Но общая безыдейность - это первое, что бросается в глаза при просмотре. Весь этот заезженный юморок, когда последующую избитую шутку или фразу легко предугадать... Еще здесь есть фансервис, но я в принципе не понимаю, зачем раздевать женских персонажей с таким дизайном, так как лично меня подобное зрелище отталкивает.
Вот это достойный пример того, как нужно делать упоротые вещи. Смотрится данная работа студии J.C.Staff очень бодро. Я люблю правильную тупость боевичков 80-ых, и в Эпохе демонов Суйкодэн ее достаточно. Тут все положительные персонажи знают, что добро должно быть с кулаками, и действуют без всякого нытья и рассуждений о судьбах мирах и природе человеческой души. Рассказывать о том, почему герои крутые, - это в какой-то мере портить сюрприз зрителям, поэтому я не стану этим заниматься .gif)
.gif)
Веселое и ненапряжное аниме, которому могу смело поставить 8 баллов из 10. Как комедия Oneechan ga KitaСестра без приглашения со своей ролью полностью справляется. Хронометраж небольшой, так что за 12 коротких серий шутки не успевают надоесть.
Все герои мне нравятся, особенно Kouki HayasakaКоки Хаясака и, конечно, Ichika MizuharaИтика Мидзухара. Сестра - это тот случай, когда от одного выражения лица персонажа уже становится смешно. А ее упоротая настойчивость совершенно прекрасна.
Хорошо, но мало. Анимация прекрасная, однако, создается такое ощущение, что, сделав в начале один проработанный боевой момент, авторы решили, что сложновато будет. Я их, конечно, понимаю, но все равно стоило хотя бы еще разок провернуть что-то подобное, по-моему.
Персонажи понравились, особенно BoiceБойс и TiehТиэй. Очень бы хотелось понаблюдать за этими господами подольше. Первый из них брутальный, но человечный, второй - грациозный и загадочный, но без лишнего пафоса. Девушка LakshiЛакши
Вперёд →...