Сюжет (10/10):
В начале сериала была показана комедийная сторона и мне это очень понравилось. Единственное что, введение новых персонажей не стало лучшим переходом к следующему сезону, но, думаю, это нормально, потому что большинство из них появлялись в сериале недолго. В остальном, сериал чертовски хорош.
Рисовка (8/10):
Печалит что рисовка не улучшается, всё также не слишком много деталей, как в «Вайолет Эвергарден», но достаточно, чтобы увидеть очертания персонажей. Анимация тоже довольно типична. CGI-части немного низкого качества и устарели, но, думаю, художникам было проще сделать этих скелетообразных существ в 3D, чем в 2D.
Звук (10/10):
Музыка всё также потрясающая. Она соответствует тону сериала и его хаотичному характеру. Могу сказать только одно: музыка становится всё лучше и лучше.
Персонажи (10/10)
Долгое время моей главной проблемой в этом сериале было количество появлений персонажей в сезоне. Я очень благодарен, что это учли в этом сезоне, и теперь начинают показывать больше персонажей из Назарика. Единственный персонаж, который мне не особо понравился, — это Джиркнив Руне Фарлорд Эл Никс. Он напомнил мне одного из типичных двуличных красавчиков. Каждый раз, когда он появлялся, хотелось пропустить это. Хотя думаю, его специально сделали таким.
Удовольствие от просмотра (10/10)
Особенность этого сериала, особенно этого сезона, в том, что развязка всегда неожиданна. Каждый сезон — это как будто вы получаете всё, чего хотите: немного экшена, много фэнтези, немного юмора и многое другое. На мой взгляд, в сериале обычно нет ни одного скучного момента.
В целом (10/10).
В этом сезоне есть несколько незначительных моментов, которые нужно исправить, в остальном сериал определённо стоит посмотреть.
.gif)