Для тех кто сомневается, стоит ли смотреть джоджо с первой части, я скажу, что эту часть можно смотреть, даже если вы не смотрели предыдущие. Только в первых сериях появляются персонажи, которые были раньше и по сути они никакую роль в основном сюжете не играют. В любом случае, я так делать не рекомендую, все таки лучше смотреть по порядку.
Теперь мое мнение по пятой арке и почему она является моей любимой, после седьмой:
Эта часть больше всего похожа на третью.
SINTEMBERв сети: 19 сент. 2024
Кое-как я смог досмотреть этот "шедевр".
Начну с того, что арка в целом получилась очень скучной. Новые персонажи вообще ничем не цепляют и просто не интересны, особенно эта тварь - Нина КАК ЖЕ Я ЕЕ НЕНАВИЖУ ГОСПОДИ ЕЕ КАК-БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ВЕЧНО СЕЙВИЛИ ПРОСТО МРАЗЬ.
Тема с религией и еретиками неописуемая духота, как и первые 6 серий аниме. Концовку вообще не понял, хотя возможно дальше все пояснят.
Еще появилась клоунада и для меня она порой портила атмосферу.
Еще появилась клоунада и для меня она порой портила атмосферу.
Ну что ж, очередной гневный отзыв на эту каловую массу.
Начну пожалуй с плюсов и их куда меньше чем минусов:
Начну пожалуй с плюсов и их куда меньше чем минусов:
- Из персонажей могу выделить Доктора Франкса, ибо по сравнению с остальными он хотя бы неплох. Хиро и Зеро Ту оба ведут себя омерзительно в первых сериях. Один тряпка, а другая корчит свои тупые гримасы и нам вечно показывают, что она вся такая странная, необычная. Вы кстати поняли, что она не такая как все? Нет? Ладно, еще раз покажем. Под конец за ними уже не так больно наблюдать, но…