Ryouta
в сети: 30 сент. 2023

Samurai Flamenco
Очень странный тайтл, возможно в этом и заключается задумка авторов. На первый взгляд кажется что это просто какая-то непонятная комедия, но на деле это не так, я бы в жанрах добавил 'психологическое" какие ни какие признаки этого жанра присутствуют в каждой серии. При просмотре надо понимать что весь этот фарс всего лишь пародия на старые геройские сериалы, как не странно сам сериал от этого не становится глупее. НЕ могу сказать для кого предназначен этот сериал, то есть ради чего…
Kemono Jihen
Замечательнейший тайтл! Кстати говоря очень интересно построен сюжет.
Всех важных персонажей раскрыли за 12 серий, а остальных раскроют дальше.
Мангу не читал, но думаю дальше будет только лучше. Очень жду продолжение.
Почему стоит такой как по мне недостойный рейтинг не понятно. Серые скептические настроения в наши реалии только увеличиваются.
Рекомендую всем.
Munou na Nana
Шедевр, если бы по моему мнению не было бы этих основных минусов:
1.Слишком все затянуто:
Нам по сути показали 1 незаконченную миссию Наны Хираги, да и еще все происходит на 1 локации.
. Возможно так кажется, потому что сериал должен был выйти в формате 26 серий. Да и в целом тайтл кажется, намеренно растянутым, как будто они 1 арку хотели растянуть на 13 серий, мангу не читал поэтому уверенно сказать не могу. Эх как же COVID-19 портит всё на свете.
2.Я это называю проблемой…
The God of High School
Эх корейщина и саундтреки из какого нибудь BTS - это если совсем коротко описать данную адаптацию манхвы. Сюжет сжатый даже не читая манхвы понятно, но это не значит, что я снисходительно оценивать должен. Очень много примитивных шаблонов, например гг должен выиграть и не важно что и как, он выиграет. Пример:
битва между Дэви и Мори ну там видно, что Дэви выиграет, но нет у гг бесконечный запас жизней и он все равно преодолеет всех и вся, ну бред же
Blame!
Щас на странице 17 57 главы, я испытал величие данного произведения!!! Незабываемые ощущения, не то чтобы все до этого было не очень просто одна из ярких моментов данного произведения. Сразу можно вспомнить сферу Дайсона, возможно оттуда черпал идеи автор. Я не понимаю как Цутому смог создать такой шедевр, возможно ему в этом помог целый коллектив, господи как же это прекрасно.....