Вместо хорошего аниме про идолов (как Love Live), мы получаем аниме про актеров и театр. И вся история про театр невыносимо ПАФОСНАЯ, скучная и растянутая. Сюжет про месть занимает малую часть, почти ничего нового не рассказали.

А ещё легендарный опенинг заменили на лютый проходняк. (по сути это была единственная причина смотреть 1ый сезон)
В итоге ничего кроме красивой картинки не остаётся.

. И плохое аниме про идолов в принципе. Аниме выходит параллельно с Love Live nijigasaki, но намного хуже во всем.

, но это просто лишнее
! Раскрывают их намного лучше, и сами они интереснее чем в LL Sunshine. (Зура и ангел Йохане очень бесили, тут такого нет.) Да и сама графика в этих выступлениях очень улучшилась с прошлых Love live и 3D выглядит очень уместно и даже не всегда заметно. Серий с клоунадой где про идолов ничего нет стало намного меньше относительно LL sunshine.
. Это даже близко не уровень Love live Idol Project. Ничего хорошего кроме опенинга и милых девочек нет. Из-за момента с писклявым персонажем с маской приходится пропускать полсерии, я не хочу смотреть и слушать кривляния.