Rune
в сети: 6 сент. 2026

Temple
Миа и сто парней, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно её любят

Аниме по манге от художника Необъятного океана. Думаю многим оно продавалось именно таким образом. Хорошо это или нет? И да и нет, как бы странно не звучало.
Необъятный океан был примечателен крутой летней атмосферой, духом свободы и приятной части жизни любого человека - периода студенчества.
Kame no Koura wa Abarabone
Знаете, в 1999 году вышел Зелёный слоник, который вроде бы фильм, но выглядит как большая выпускная дипломная работа в институте театрального искусства. Так вот, Kame no Koura wa Abarabone тоже похожа на какую-то дипломную работу. Студент учится в художественном институте и в качестве работы на каком-то промежуточном этапе учебы или на выпуске решается сделать анимационный фильм длиной в час и появляется нечто такое.
Mou Ippon!
Дзюдо — ты мудрая борьба,
Моя любовь, моя судьба,
Согласье между телом и душой,
Дзюдо — это победа над собой! ©

Какие-то добрые люди из интернета

В прошлом и текущем сезоне из споконов Блю Лок радовал своей безумной подачей, всеми этими планами и шикарными играми, иногда построением стратегий и постоянным желанием кого-то пожрать. Однако, несмотря на отсутствие указанного в Иппоне, к последнему я проникся чуть больше, только по той причине, что сам занимался дзюдо.
Koori Zokusei Danshi to Cool na Douryou Joshi
Если проводить аналогии и сравнивать сериал с чем-то, он как хлебушек, мягкий и приятный, а персонажи в нём - сладкие булочки.
На самом деле это обычная повседневность про офисные будни и не очень будни немного необычных сотрудников - людей и потомков сверхъестественных существ. Приятные персонажи, радующие глаз виды людей и задников, прикольная химия и просто тёплое отношение ко всему. Та ситуация при которой тебе, по большей части, нравятся персонажи и ситуации в конкретный момент.
Aggressive Retsuko (ONA) 5th Season
Агрессивная Рэцуко. Мы - это ярость
При всей моей любви к Рэцуко, её гроулу и в принципе всем сезонам, включая 100 серий, этот сезон, как по мне, получился странноватый.
Как мне кажется он пытался показать проблемы ни сколько определенного социального неравенства, как по большей части предубеждения людей с более высоким социальным статусом относительно людей которые ниже по такому статусу.
Первая часть сезона
Она, как мне показалось, пытается снять, возможное предубеждение относительно тех людей…