Roshanak
в сети: около 1 часа назад

B: The Beginning
Спустя столько времени после просмотра решила написать маленький отзыв.
Ожиданий у меня не было, насколько я сейчас могу припомнить, и смотрелось бы ровно, если не парочка героев, которые меня раздражали. Т.е. сам сюжет у меня претензий не вызывал, а вот герои другое дело.
Стоило появиться сладкой парочке в кадре, как возникало раздражение и я даже не могу сказать, кто раздражал больше, но вместе это апогей бесячества и мысленно я им желала всего самого хорошего. Правда-правда!
Kamibukuro-kun wa Koishiteru
Если обрисовать все коротко, то перед читателями легкая и короткая история про чудаковатого парня с бумажным пакетиком на голове (отсюда и прозвище от возлюбленной, отраженное в название манги) влюбленного не менее в чудаковатую девушку. Каких-то нареканий история не вызывает, зато вызывает умиление.
Kuchibiru ni Kimi no Iro
С трудом про(до)читала Kuchibiru ni Kimi no IroОттенки твоих губ, а это, смешно писать, коротенькая манга состоящая из 7 глав. 7! Глав!
Ни сюжет, ни герои не блещут какими-то сложностями, что для меня нормально и меня не отталкивает (т.к. я не бегу с криками, что наплодили очередную простую историю, а мне подавай философские дебри о вечных материях), однако чувствовалась некая пресность.
Jujutsu Kaisen
Прежде чем писать отзыв, немного словоблудия.
Раньше был такой принцип. Сомневаешься в чем-то, узнай мнение тех, кто знаком с произведением, зародившее в тебе сомнение и будет тебе спасение. Сейчас этот принцип просто не работает по причине того, что нельзя доверять тем, кто якобы "ознакомился" с чем-то, т.к.
Marginal#4: Kiss kara Tsukuru Big Bang
Аниме действительно милое и спокойное, потому ничего нового я не добавлю к предыдущим отзывам.
Я не фанат аниме про айдолов и пока что в моем списке (вернее до Marginal#4) значилась лишь Семерка идолов (с ней у меня довольно прохладные отношения, пусть и просмотрен лишь первый сезон), так что сравнить мне особо не с чем, но даже так, я могу сказать, что первое мне больше пришлось по душе, чем второе.