Romantic
в сети: около 1 часа назад

Gorilla no Kami kara Kago sareta Reijou wa Ouritsu Kishidan de Kawaigarareru
3 / 10✓✕0
Тож в целом на разок хватит, в целом задумка с благословениями животных и их силами не самая плохая и местами работает, местами смотреть интересно, местами шаблонно и клишировано, злодейский злодей с его историей и мотивацией слишком избит в прямом и переносном смысле, но хоть тут и старались донести его мотивацию, хоть на этом спасибо, а не как бывает злодей просто плохой и враг потому-что думайте сами почему. Остальное увы звёзд с неба не хватает, но терпимо, особенно сëдзë-романтика, конечно если бы ей больше внимания уделили больше бы в романтику скатилось, что хорошо если аниме именно про романтику, а не ещё и околодворцовые заговоры и прочие будни около дворцового рыцаря) Ещё местами это стало напоминать реверс-гаремы, когда раз в н серий стали напоминать как София начинает пользоваться популярностью у других парней, что не двусмысленно намекают ей что она им интересна. Крч, думал вообще скатилось в несмотрибельную банальщину, а нет досмотреть всë же можно. Хотя биполярочка злыдня к концу начала немного и раздражать. Но всë же никаких особых намёков на продолжение или сильную недосказанность это уже хорошо, не треклятый ж ищикай, а вполне смотрибельное фентези с сëдзë-романтикой посмотрел.
Sousou no Frieren
40 / 38✓✕3
Пересмотрел. Все серии обалденные. Я прям отдыхаю под это аниме, прям погружаюсь в него будто сам с ними странствую и живу там. Качество аниме просто зашкаливает во всëм. Такие проработанные аниме просто раз в десяток лет выходят. Я неверно всё же продолжу читать мангу несмотря на боязнь спойлеров во втором сезоне, хотя бы это всë перечитаю ещё. Всë таки просмотр в оригинале блаженство от голосов сейю и сабы YakuSub с оформлением хороши. Наконец-то дошло дело до пересмотра этого в БД. Эх если бы такое аниме ещё бы в нативном 4К выходило, особенно когда всматриваешься в прорисованные задники. Я могу долго снова восторгаться этим аниме, но это шедевр на десятки лет, как Братство, ГТО и Бибоп до этого. Люблю.
Nageki no Bourei wa Intai shitai
34 / 44✓✕3
Наканец оно закончилось. Я не понимаю высокой оценки кп и положительные отзывы тут.. Для меня это вселенская загадка. Но оно того откровенно не стоит. Единственное что тут есть хорошее чардизы женских персонажей, ито не всех, которых убивала вср рисовки студии. Плюсы кончились. Сюжеты никакие, тайтл больше похож на ситком, чем что-то вменяемое. Закончилось тоже не пойми на чëм, так что даже проды не хочется. Если она будет в дроп сразу. Смотреть это я крайне не рекомендую, зря потратите время ничего не получив взамен.
Dareka no Manazashi
7 / 7✓✕0
Почаще бы радовали такими душевными, красивыми короткометражками. За 6 минут показали то чего иногда в фильмах размазывают на 2 часа. Все бы так могли кратко и по сути. Хотя у Щинкая у самого последние фильмы немного затянуты, но в них много динамики и красивых фонов) прощается, но то что как и раньше может рассказать душевную историю кратко зачот. По мне оценка тоже крайне занижена. Если хотите увидеть короткую душевную историю, которая может хоть немного заставить задуматься о жизни и семье это ваш выбор.
Giji Harem
13 / 10✓✕3
Тайтл сезона. Ромком сезона. Винрар сезона. Всë остальное кроме Хоро меркнет на фоне этого. Концовка огонь, всегда бы все романтические тайтлы так кончались бы и у гг всегда всë складывалось как надо. Игра Саори просто тащила и вытащила всë что возможно из этого тайтла, и я просто не могу восторгаться её таланту, она не только в разных аниме может играть совершенно другой типаж, но и тут играла озвучивала их столько. Я в неё влюблëн. Для меня она лучшая сейю из всех. А потом я посмотрел фильм с Йор и у меня случился просто передоз Саори Хаями. Выходи за меня) Сам же тайтл легкая романтическая комедия с массой забавных моментов и их обыгрыванием, где гг кокетничают друг с другом, а главная героиня ради своего возлюбленного готова играть несколько типажей, что в итоге приведет всех к успеху. Лучше самим глянуть и насладится этим. Я безмерно рад ято есть ещё такие тайтлы, что аниме не прогнило от бесконечных околоещекаеф и прочей душной попсы. Что есть ещё ламповые добрые позитивные мотивирующие аниме как это.